まゆまゆのボード

まゆまゆのプロフィール | 発言 (まゆまゆの最後の書き込み: 「るーちゃんだぁ! 元...」 @まゆまゆのボード [2020年11月5日 16時] )

メッセージ一覧

まゆまゆさん☆
お返事遅くなって、すみません(泣)。
*
朝晩めっきり冷え込んで、分かりやすく体調を崩した私。情けない…(泣)。
おかげでハワイのゴコイチさんにもまだ会えてないっ!うぇーん!
*
お話、最初はもっと、やーさしーい、あったかーいお話に、するつもりだったのです。
なのに、あら?あららら?と、切なさ一色に染まってしまい…私、根暗なのか?(笑)と、凹んでしまったときもあったのですが、走り出したものは最後までいかなきゃ!と、頑張っています。
*
なので、まゆまゆさんの言葉が、本当に嬉しかった!救われました。ありがとうございます。
*
私も、これからもお話させて頂きたいですー(>_<)
実は、ゴコイチさんの魅力にガッツリはまってしまったのは、最近で。番組はずっと見ていたのですが、やっばーい素敵!!となってしまったのは、去年あたり、大ファンの後輩に触発され、むくむくと、萌え萌えと、きてしまったのです(>_<)
*
なので、知らないエピソードとかの方が多くて、えっ?なにその萌えエピソード!?と、ここで知る度に焦って、わたわたしています。
*
だから私も、またこんな風にお話、出来たら嬉しいです!もぅいつでもお付き合いしますっ!私からお願いしたいくらいですっ(>_<)
*
運動会、いかがでしたか?
秋は行事がいっぱいあって、忙しいですよね。
私も、この時期はまー忙しくて、なかなか更新が出来ず、情けなや…。
さっき、やーっと、できました。でも、少しですが(泣)。うぅ。
*
まゆまゆさんも、いろいろお話があられて大変だー!と、勝手に想像している私ですが、とっても楽しみに待ってます☆
まゆまゆさんも、ご無理されず、進められて下さいね。(^^)
*
素敵な出会いに、本当に感謝!
これからもどうぞ、仲良ししてやって下さいっ!!(^o^)

mio (プロフ) [2014年9月28日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU