まゆまゆのボード
メッセージ一覧
まゆまゆさん、メッセージありがとうございましたっ!
*
もぅこれは、きっと夢です。
覚めないでほしい夢ですっ!
本当に本当に、ありがとうございますっ!
*
読んで下さって、ありがとうございました。なんだか、ね、ちょっぴり恥ずかしいです(笑)。きゃーきゃー(>_<)
私、先に動いてる映像が浮かんでしまうので、「うーん…この笑顔はどうやって文章にしよう…」とか、「あれ、声ってどうやってかこう?」とか、イメージする言葉がなかなか出てこなくって、手が止まることもしばしば…
*
だから、本当に嬉しいですっ!泣きそう…もう泣いたけどっっ//
なゆちゃんにも、顔向けできるぅっ(笑)。
*
自分で書いてるくせに、最近は絶賛可哀想なお山のお二人があんまりにも可哀想になってきて、自分でアナザーの方でバランスとって、うん、そうそうやっぱりラブラブが一番!なんて、一人満足してる、なんてヤツだっ!な私。
でも、あちらのお話はみーんな素直なので(笑)、私もちょっと、思い入れがあったりします。だから、そんな風に言って頂けて、嬉しいです。
*
でも、もっと、なんてゆうか、ストレートにラブラブ(あ、そっちのほうめんでなくて(笑))させてあげたいのに、どこに乙女心を落としてきたのか、その乙女心を、ただ今絶賛捜索中です(笑)。
*
まゆまゆさんのところのお山さんの距離感とか、可愛いコロネサトシとか、(←あれほしいっ!気持ち良さそうっ!サトシ付きならもぅ!あー、どうしよう(笑))、大好きですっ!
春の洋菓子店の、あの最後のシーンとか、私スクリーン展開してました!だんだん映像が引いていく感じで!じーんって、なってました!
*
そんな憧れまゆまゆさんからこんな素敵な感想を頂けるなんて、どうしよう、やっぱり、夢なのかな?本当に嬉しいです。ありがとうございますっ!
*
この素敵な出会いに本当に感謝します。
私の方こそ、これからもどうぞ、仲良ししてくださいっ!お話、読みに行かせて下さいっ!本当に本当に、ありがとうございましたっ!
mio より、愛を込めて。
mio (プロフ) [2014年9月25日 20時]
[固定リンク]
[違反報告]
mioさーん!ぶら下がりのお返事でごめんなさい〜。
・
映像が先に浮かぶって、わかります〜。だから、mioさんのお話、浮かぶんですね!
・
洋菓子店の最後は、まさしく映像が先にあったんで、苦労しました(笑)スクリーン展開だなんて、いやもう恐れ多いですっ。でも、嬉しい♪
描写が苦手なんで、ホントに四苦八苦してます。
台詞が先に、ってこともありますけどねぇ。
・
mioさんのストレートにラブラブ(もちろん、そっちじゃなくて)も、その時がくるのを楽しみにしてます!いや、乙女心ありますよ!むしろ、あの絶妙な関係が好き♪対等な、お互いがお互いを支え合ってる感じが、たまらないですっ。
・
コロネなサトシを可愛がってくれてありがとうございます〜!私も欲しいっていう願望が(笑)
智くんとは別人だと思うと心置き無く可愛く書けるっていうやつです、えへへ。
・
そうそうっ、私、そんな大したことないですから!私からしたらmioさんとお話させてもらってるよーって感覚ですよぉ!
なゆちゃんとも、読み手の頃にお話させてもらって、まさかのコラボな「今」があったりで、ホントに縁って不思議だなぁって。
・
お話、mioさんのペースで進めてくださいね!今度はコメ欄に突撃します♪
あ、でもこんな風に、萌え話やらお話のことなどもまたお話できたらなぁって思ってます☆
その時はお暇だったら、付き合ってやってくださいませ〜。
・まゆまゆ・
まゆまゆ (プロフ) [2014年9月26日 23時] 1番目の返信
[違反報告]