まゆまゆのボード

まゆまゆのプロフィール | 発言 (まゆまゆの最後の書き込み: 「るーちゃんだぁ! 元...」 @まゆまゆのボード [2020年11月5日 16時] )

メッセージ一覧

まゆまゆさんっ♪

こんにちは。奏です。

朝のMOおつかれさまでしたっっ!
もう、甘いのなんのって!朝から鼻血を噴き出すイキオイでした(笑)

寝起きが悪かったり、智さんが許してくれるのわかってて甘える潤くんがかわいくって。
そして甘える年下彼氏(笑)になし崩し的になる智さんが
オトナで可愛くて色っぽくて。
そしてそんな朝からはじまる休日もオトナで素敵だなあ。
・・・なんて。
甘い甘い2人の時間を覗き見させてもらった気分で、もうなんだか顔がデレデレです(笑)
そんな幸せな時間をありがとうございました!!

そしてそして、まゆまゆさんといえばアレが残ってますものね・・・!!
うきうきしながら、もうひとつのお話を楽しみに待ってますね♪♪

奏でした。

(プロフ) [2014年9月18日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告]

奏さーん、おはよーございます!

ありがとうございます〜。
初めて書いたけれども、潤くんを可愛いと言ってもらえて嬉しいです〜。
ね、なし崩しな感じでまたまたベッドインですよ。
智さんは潤くんには甘い、という私のイメージですけど(笑)

奏さんにデレデレしてもらえて良かった〜。
一緒に覗き見したいですね、ふふふ。

あと一つ。残ってますが。いやはや、皆さんの素敵なお話を読めば読むほど、ちょっと不安になってきます〜(>人<;)
もう週の後半ですもんね。楽しいことは早いなぁ、としみじみ。

奏さん、ありがとうございました♪
懲りずにこれからもよろしくお願いします☆

・まゆまゆ・

まゆまゆ (プロフ) [2014年9月19日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU