まゆまゆのボード

まゆまゆのプロフィール | 発言 (まゆまゆの最後の書き込み: 「るーちゃんだぁ! 元...」 @まゆまゆのボード [2020年11月5日 16時] )

メッセージ一覧

まゆまゆさーんヽ(≧∇≦)ノ

むぎ (プロフ) [2013年8月13日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告]

やっぱり、まゆまゆさんのお話は好き系だった(*´エ`*)
もっと早く教えてくれればよかったのにー☆
ほんで、コメ欄のうっかりをお許し下さい"○j乙
今夜は友達が、ノーパソ持参で泊まりに来てて
自分のPCのデータをお掃除してたもんだから、友達がお風呂入ってる隙に
ちょいと借りてたのね(汗)
それをスコーンと忘れて、うはうはしながらコメしてから気づくという・・
いや、失態(汗)
『むぎ』で改めてコメしたので、下2つの方はさくっと消しておいて下さい
ほんと、ごめーん(´д`ι)

まゆまゆさんのお山、もう愛しくてしょうがない(*ノエノ)
甘いのは甘いんだけど、それだけじゃなくて
「あるある」「そんなカンジ」って、読んでて頷きまくってた(笑)
岡田氏との切ない描写が、またいくてねぇ(*´エ`*)
自分も共演して仲良かったから、いつものようにカオに出せず
笑ってビミョーなカオしての、しやがれとVSを思い出しました(*≧艸≦)

続きをおりこうさんでお待ちしております♪
私も諸々、上げなきゃなー(;´▽`A
まゆまゆさんみたいに丁寧に描いてるお話を読むと
ふと俯いてしまうわぁ
ワタシのお話、これでいいのか?って(*≧艸≦) ←笑ってる

ではでは、また来まーす☆

むぎ

むぎ (プロフ) [2013年8月13日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

わーん、むぎさーん!
ありがとうございます~♪良かった、好き系で(笑)よく考えたら、あんなに沢山まとめて読んでもらって、申し訳なかったデス。

むぎさんに、「あるある」と共感してもらえるなんて、すんごく嬉しいですよぉ!小躍りしちゃったもの、私。
岡田氏、あ、山じゃないやと思ったけど、大丈夫みたいでヨカッタ~。

ふふ、ないものねだりというか。私はむぎさんみたいな文章書きたいんだけどなぁ。如何せん、試したけれどダメだった(^◇^;)←諦めが早い

そうそう、しやがれのホスト。私も期待した一人です。どこで翔さん出てきてくれるかと思いきや、智一人バージョン。サメも楽しかったけどね、うん。板尾さんも昔から好きなんだけどね、うん。うん・・(苦笑)
VSの山対決諸々に期待しよっかな・・
山風病院も堪能しました!むぎさんの山のバランスが好きなの~。にのあいも、あの感じが好き!
と、お礼と萌え話をごちゃまぜにして。
また遊びに来て下さ〜い。私も、またフラッと遊びにお邪魔します♪
・まゆまゆ

まゆまゆ (プロフ) [2013年8月13日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU