まゆまゆのボード

まゆまゆのプロフィール | 発言 (まゆまゆの最後の書き込み: 「るーちゃんだぁ! 元...」 @まゆまゆのボード [2020年11月5日 16時] )

メッセージ一覧

こんばんは~☆

むぎ (プロフ) [2012年11月4日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ボードの通知が来てなくて、お返事先程気づきました ←遅すぎ

モア!見ました~(*`艸´)
表紙からして、翔さんの右手は智の腰だと思えてなりません(きっぱり)
智の髪の、あまりの短さに少し泣きそうではありますが
カレーのカット、いただきますの手のにのあいと
スプーンを手にする山に、むせび泣きです(*ノエノ)

「翔ちゃんのあの部屋も、実際の部屋に近いんじゃないの?」
智のあのセリフは、つい出ちゃったんでしょうな ←やっぱり腐る

紫のソファーを買ったという智・・・
欲求不満?と思ったのは、私だけでしょうか?
早く翔さんが満足させてあげることを願ってやみません

そんなん言ってたら、再び妄想しちゃって
お話は浮かぶのに時間がなくてカタチに出来ない悪循環デス(笑)

突然、お邪魔して
何だかボードを荒らしただけのような気がしますが
また来ます ←

これにてっ!
ε=ε=ε=ε= ヽ(;・ω・)ノ タタタタ・・・。゚.☆ ドロン♪

むぎ

むぎ (プロフ) [2012年11月4日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

あ、むぎさんだぁ。こんばんは~。
.さっきむぎさんのボードにお邪魔したばかりで^ ^ニアミスですかね、ふふふ。あ、こっちに返事していいのかしら?
.モア、やっぱりそうですよね~、つい、出ちゃったんでしょうね。そして、紫は欲求不満の色でしたね(苦笑)
.
また遊びに来てくださ~い。私もお邪魔します←くだらないお話をしに行ってしまうかも、ですが(汗)
.わざわざ有難うございました♪

まゆまゆ (プロフ) [2012年11月5日 0時] 2番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU