えこるのボード

えこるのプロフィール | 発言 (えこるの最後の書き込み: 「初めまして、えこると...」 @れいのボード [2023年3月7日 12時] )

メッセージ一覧

えこるさーん、おはようございます*¥(^o^)/*
コメ欄うめてしまうのは申し訳ないのでこちらから失礼しますm(_ _)m
え〜すごい!うちも息子もしてたんです!男の子はやっぱり貴重なので、続けるよう先生から強くプッシュされたんですが、結局幼稚園でやめちゃいました…。家族で「やめちゃうの残念だね」という話をしている時に、ちょうどテレビで嵐さんのコンサートVが流れて、彼がバッとそれを指差して「俺はああいうのが踊りたいんだよ!」と衝撃の告白(^^;; いまだに家族の笑い話です。
私事ですみません。つい嬉しくなってしまって(^^)
相葉くんのお話、もう少し、とお聞きすると嬉しいようなさみしいような…ですが、更新楽しみにお待ちしております。寒くなりましたし、ご無理なさらないでくださいね。
いつも素敵なお話をありがとうございます。

かおり (プロフ) [2014年11月17日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU