はな*のボード
メッセージ一覧
おはようございます♪
久しぶりにボードへと押し寄せてみました///
暑い日が続いてますが、バテてないですか?私は先週から2kgほど痩せちゃったけど(^^;;
先週まで、マナブくんとレポ更新、本当にありがとうございました!!
すごく楽しかったです///
はな*ちゃんの描かれる翔ちゃんも雅紀もほんとに生き生きとしててね!レポは言うまでもなくフィルターバッチリですし(笑)///
で、マナブで…の方のレス通知を私、受け損ねていたようで…先程、また読みたくなってお伺いしたら←///
レスが入ってたのでようやく読んできたとこなの(^ω^;;
燃え尽きちゃイヤイヤーッ///
また更新楽しみに待ってます!
ガッツリも、ふわふわした雅紀もはな*ちゃんの描かれるものなら大好物です〜♪
ではでは、急にお邪魔して長々とすみませんw
どうぞ、はな*ちゃんのペースでお続け下さいね( ´ ▽ ` )ノ
〜なろより〜
奈呂 (プロフ) [2013年7月17日 8時] 1番目の返信
[違反報告]
はな*ちゃーーん、こんあいば☆彡
ここに吊り下げちゃいましたが、わかってもらえるでしょうか?
なんですとΣ(・□・;)
消えたってーーーっ!!
掃除機で吸い込んでいませんか?!←コラwバカなろ
でもそこから復活してもらえるようで…嬉しいです〜///
それも、もっといいモノにしようなんて!なんてエライんだ…はな*しゃん!!
でも、リアルが忙しいのでしたら、くれぐれも無理なさらないで下さいね。変なプレッシャーを与えないかと…作家様のボードへ伺うのは、いつもドキドキするのです(^^;;
可愛い雅紀くんのピンク…コイコイ(笑)♪♪♪
Σああ…あの勢いだけでUPしたアレを読んで下さってたんですかッ(滝汗)!
アレは、御本人様方の影も形もありませんでしょ?(T▽T)ノ
よもや、はな*ちゃんが読んでくれていたなんて…ふ…倒れそう(爆)
嘘ウソ倒れません(笑)。
そんなに柔じゃございませんの!
リアル体重も、まだ痩せれる余裕がある感じなので、元気×2♪
心配おかけしてごめんなさい。
今は、楽しい夏を過ごすゾーって感じです(^ ^)♪
はな*ちゃんのUP、良い子にして待ってます♪
奈呂 (プロフ) [2013年7月18日 1時] 2番目の返信
[違反報告]