ゆるいあまのボード

ゆるいあまのプロフィール | 発言 (ゆるいあまの最後の書き込み: 「呼び方、了解です!こ...」 @氷上 雪のボード [11月20日 21時] )
ゆるいあまのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ボード失礼致します。
〖フィルム越しの恋〗にて参加させて頂きました、Riiと申します。
先程出させていただきました企画について質問があるのですが、
今お時間空いていますでしょうか?
.
以下の物にて質問失礼致します。
1¦病気、または昔病気だったという設定は可能か
.
お手隙の際にご返事頂けましたら幸いです。

Rii (プロフ) [11月16日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ご質問ありがとうございます😊
病院は動けない程度のものでしたら可能です🙆‍♀️

ゆるいあま (プロフ) [11月16日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼致します。
【フィルム越しの恋】様にて参加を検討させていただいております、朝宮藍良と申します。質問があってきました。
「discord」というサイトが使えないのですが、上記の企画に参加できるのでしょうか?ご回答お願い致します

朝宮藍良@スランプ中 (プロフ) [11月13日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ボードまでお越しいただきありがとうございます⸜🙌🏻⸝‍
質問についてですが、discordが使えなくても参加は可能です🙆🏻‍♀️
壁打ち用ボードを作成予定なので、そちらで語ったりするので使えなくても特に支障はありません‪👍🏻 ̖́-

ゆるいあま (プロフ) [11月13日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いえいえ、こちらこそ質問に答えてくださりありがとうございます!
それも含めて参加を検討させていただきます!

朝宮藍良@スランプ中 (プロフ) [11月13日 16時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

是非参加をご検討ください🤲🏻

ゆるいあま (プロフ) [11月13日 17時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU