師匠へ。
師匠へどうも弟子の依茉です、!師匠お元気ですか?楽しく過ごせてますか?
えまは少し体調が悪くて心の方もあまり宜しくありません笑
そんなことより師匠、引退しちゃいましたね、大丈夫ですか…?えまの関わり方がいけなかったのかな、…嫌われてたし、きっとえまのせいです。
師匠は優しいから「回線が…」とか言ってくれたんですよね、笑知ってますよ、本当はえまが嫌で消えたんですよね。
このメッセージも多分届いて無いんだろうけど、私は書き続けます。
本当にごめんね、師匠。もう師匠って呼ぶ資格無いんだろうし、名前すらも呼んで良いのか分かんない笑
2ヶ月間本当に楽しかったよ、!占いツクールの方で話しかけてくれてさ、凄いですねって言ってくれて、!
一緒に作品作ろとも言ってくれて、なのにえまは師匠に嫌な態度とっちゃって、…本当バカだな…
なんで、こんなバカなんだろうなぁ…もう一回最初からやり直したいっていってもそんなこと出来るわけないし
師匠はもう居ないし、帰って来てくれても話しかけてくれないだろうし
ユーザ登録画面に移動