暇だけん…誰か… 1月27日 16時 /お話してみたく… 1月26日 17時 /こんにちは〜!!… 1月24日 13時 /✉ 1月19日 21時 /暇ー 1月17日 16時 /誰か~、お話 t… 1月14日 18時 /友達作るって難… 1月12日 19時 /ガッチで、暇や… 1月12日 15時 /暇でございやっす 1月12日 8時 /Looking for fr… 1月11日 21時
暇だけん…誰かお話しませんか~
お話してみたくて、来ました!ritoと申します!
こんこんちゃ
えーーっと、誰ですか…?
友達申請ですか?間違えて、許可じゃない方押したんで、もう一回、教えてくれませんか?すみません…🙇♀️
rito(紫音)って名前です!
こんにちは〜!!(⌒ ͜ ⌒)
そうなんだ!おっけー!!
ん?そんなのある??作品のとこだよね?
ボードにね、『さなー!こっちでお話しよう!』って打ちこんである!🤍
ごめん返信遅れたー!作品一覧だよね??そんなのなかったよ!( ³ω³ )
いや、私のボード!!下、見てみて!!
✉
唐突過ぎるけど何話す~?
うーーーん、、w
まず界隈とかからの話題の方がよき?
やほー
やっほ~🖐🏻
暇ー
誰か~、お話 time しよ~!
なんで、学校があるのやら…
友達作るって難しいものだわー•_•
ガッチで、暇や。誰か、お話しよ~
暇でございやっす
Looking for friends!Anoyone who wants to talk,come!
そーいや、遊ぶ時って、ポテトで足りる?ミスドに行こうって話になってんだけど…行く??食べたかったら、食べたいもの決めてて!それに遊びに行って良いか聞いた?親に送り迎えいけるか…聞いてみないとねっっ!
えー明日もあるの?!まじかー😭え、体育雨の中やったの⁇!ガチであの先生ありえんwwwそれはお疲れ様😮💨ハードル走だっけ?
もしかしたら足りないかも!!ミスド食べよ!!ポンデリングにしようかな🤔
ポンデリングネ!!ハードル走やけど、9周走った…ww
きゅ、9周⁉️⁉️ありえんww行かなくてよかった〜金曜って体育あったっけ?
ユーザ登録画面に移動