マヤのボード
メッセージ一覧
全く浮上できずごめんなさい。
シュエイの関係組みを検討していただいた方には申し訳ありませんが、この度参加権剥奪ということになりました。
このメッセージをご覧になっているかはわかりませんが、この場にてゆめとらに関わる方々へ謝罪させていただきます。
また、諸事情により少なくとも今週末までは無浮上となります。
重ねて謝罪申し上げます。

こんばんは、突然の書き込み失礼致します!
当方『夢に囚われて。』にて炎ジムーリーダーのコスペルで応募している猫娘と申します。
同企画でマヤさんが参加しているシュエイさんと関係を組みたく連絡致しました、是非御検討の方よろしくお願いいたします🙇

ご提案ありがとうございます。
昔馴染みとってもいいと思います!
シュエイは交友に消極的なタイプなので、ぜひコスペルさんに引っ張ってもらいたいと思っています。
激辛大好きなシュエイにとってもおいしい料理を振舞ってください😊
シュエイの友人枠の問題ですが、全然大丈夫です!想定としては5、6人くらいだと考えているのですが、ジムリーダーのなかに友人がいるのが理想なのでむしろ大歓迎です🙌
コスペルさんの設定の方に関しては、私よりも確実に理解が深いと思うので申し訳ありませんが其方にお任せしたいと考えています。
二人の出会いにも繋がってくると思いますので、意見や質問等あればお気軽にお申し付けください。

返信遅れてしまい申し訳ありません💦
ありがとうございます!
出会いとしての希望なのですが、
お互い父がジムリーダー同士なので元々そこで繋がりがあって
そこから幼い頃に遊んだ事がある等いかがでしょうか?
当時のコスペルはあまりポケモンへの知識に触れさせて貰えて無かったので
シュエイさんとの出会いでヌオーの熱弁を興味津々に聞いたり、
後に相棒になるクイタランの情報を教えて貰ったり等あれば良いな〜って
思ってます🙂↕️
年上だけど箱入りで何も知らないが故に好奇心旺盛なコスペルと
年下だけど大人びて達観してる博識なシュエイさん
で良い関係気づけたらなと...!