にのみぃ♪のボード

にのみぃ♪のプロフィール | 発言 (にのみぃ♪の最後の書き込み: 「さんちゃん!あけおめ...」 @にのみぃ♪のボード [2013年1月7日 20時] )

メッセージ一覧

にのみぃ(´;ω;`)

青木さん (プロフ) [2012年12月19日 17時] [固定リンク] 携帯から [違反報告]

いつもいつも温かいメッセをありがとう
本当にメンタルを抉られながらの
更新をしていたので
凄く嬉しかった。・゜・(つД`)・゜・
この広いネットの世界、
顔も見えなければ…
声もきこえないけれど…
いつもにのみぃのメッセに
救われていたよ。
広いからこそ、こうやって
文章や萌えを通じて出逢えた奇跡に
感謝やで!
(⊃ω・。`)
うちから出来る事は更新だけやねんけど
これからも頑張れるパワーをありがとう!
大好きやでにのみぃ←告白か!

青木さん (プロフ) [2012年12月19日 17時] 1番目の返信 携帯から [違反報告]

さんちゃん♪こんばんにゃー(((o(*゚▽゚*)o)))にのみぃだすw返信ありがとう(T ^ T)
マジで嬉しかった!サイスタの更新まで読めて最高☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
何や風邪引いて寝込んでるって?!大丈夫かいなぁ〜?さんちゃんはうちの中でか弱い女の子イメージなんで、抱きしめたら折れそうだわ!(笑)はよ治ったらええのになぁ(; ̄ェ ̄)外出たらあかんで!寒さで凍えてまうから!(笑)今日久しぶりにチャリ乗ったら、耳ちぎれるかと思ったわ(つД`)ノ
大好きなさんちゃんに告られたから、返事しとく…私で良かったら(笑)グフ( ̄▽ ̄)グフ
あかん〜ニヤニヤしながら打ってる自分がキモい!(笑)
まだまださんちゃんの作品ぜーんぶ楽しみに待ってるから(=´∀`)人(´∀`=)風邪ヒドくならないように、気を付けてねん*¥(^o^)/*

にのみぃ♪ (プロフ) [2012年12月21日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU