ちはや~すみません!!一番上の書き込み消したら全部消えてしまった……それと、リスタートのことなんだけどこちらの都合上、友達のみ閲覧可能やと不具合出てしまう状況なってしまったので、パスワード入れたら見れるようにしましたパスワード fantastic1ファンタスティックの後にある1も忘れずにいれてくだせぇ本当にごめん!!
あ、あと、ちはやが書いてくれた“3”のお話しにうまい具合にスペースがあったので少しシリアス勝手に入れさせてもらいました!あ……気に入らなかったら消してもらっても結構なので!
何度もごめん!!えと……“4”以降の進め方が分かんなくて、過去編続けるか現在編いくのかちはやに一任しても大丈夫ですか?あ、あと、小説のジャンルどうしますか?それと、関連タグ一応歌い手だけつけたけど……他につけたかったらどうぞ!!
過去をやんわりと説明→現在→トラウマのようなのが発覚→過去詳しくみたいなんにしよ!!
ちなみに、しゃみの過去はなんなん?
ユーザ登録画面に移動