★星空★です!!書き込み有り難うございます!はい。凛ちゃんが好きですなんですよ!あと、ぜひともお友だちになりたいです!!それと、進撃の巨人が好きなんですか?実は、自分も好きなんです!!!あと最近、黒子のバスケが気になってまして……教えてくれると嬉しいです!!これから、仲良くしてもらえますか?
はいっ!全然OKです(`・ω・´)b進撃好きと、黒バス好き…凛ちゃん好き、嬉しいです♪よろしくお願いしますね( `・∀・´)ノヨロシク
宜しくです!( ^∀^)
進撃では、誰が好きなんですか?(いきなりすみませんw)
んー、クリスタやアルミンやサシャやアニ、ペトラさんとかですかね?なんか、惹かれるものがあるんですよねwwちなみに、サシャとコニー、ペトラさんとオルオさんの会話が好きなんですよねww見ていて面白いので好きですwまあやさんは、誰がお好きなんですか?
私は、リヴァイやミカサ。アルミン、ハンジそれにサシャ、アニ。ペトラ等ですかねー。そうですねwサシャとコニーは、ふざけている所とか、面白いですよねwペトラとオルオは、夫婦漫才(笑)が良いですよねw(`・ω・´)b
確かにリヴァイやミカサは格好いいですからね!私も結構好きです!ハンジさんって、面白い人ですよねw"巨人"という話題だけで、永遠と話せそうですもんねwそれに、たまに見せるキリッとした感じがまた格好いいですよね。共感できます!!
そうそうそう!!!共感できて、嬉しいです(〃▽〃)
こちらこそ、共感できて嬉しい限りです!
そうですね!!・星空さんは、「黒バス」あんまり知らないんですか?気になっている、と聞いたんですが。
そうなんですよ………占いツクールで黒子のバスケに関する小説を読みまして、それで面白いなと思ったんです。それから、沢山読むようになって……そのため、大雑把なストーリーとキャラクターとキャラクターの性格しか知らないんです……今度、友達に黒バスの漫画を全巻借りる予定なんですが、先に知っておきたいと思いまして……教えていただくと有り難いです!
ユーザ登録画面に移動