まあやーあのさ!今日ね、学校の放送で紅れんの弓矢が流れる事が決まったんだ!!あやと私で喜んだwww。あ、あとね、男子にも二人ファンが居て、それも二人共兵長が好きなんだ!語り合えて楽しい♪
あ、私弟いるんだけど…さっき、紅蓮の弓矢歌ってた!ちなみに弟は、ふたりの一つ年下で5年生!
ぐのーあ!弟居るんだ!!私もだよ!何かさお兄ちゃんとかお姉ちゃん欲しくなんない?5年なんだね!歌ってたんだwww。
へぇー!おなじだね!ほのの弟さんはいくつ?うちの弟、きもいしうざい、今日も喧嘩した(怒)
wwww。えーと2年だよ!
まじかー、紅蓮いいなー!私、自由の翼なら良く流れるよw私も弟?いるー!ちなみに4年。妹も居て、3年だから…。ぐのの弟 5私の弟 4私の妹 3ほのの弟 25→4→3→2ってなってるじゃんw
あ、ほんとだ!54321だねwww。あのね、今日学校で自由の翼が流れた!もう、進撃ファンは皆顔見合ったねwwwww。あと、リヴァイのキャラソン届いた!!もうイケボ/////!!さすが、赤司様とリヴァイの声優さんだわ!!
うんうん!私も、キャラソン届いたー////家帰ったら届いて、きれいに手を洗って開けたww(*´Д`)ハァハァってなってたわw
なんかさ、話だとnonameってリヴァイ達がやってるの知らないんだよねwww。いやいや、髪型とか体型で分かるでしょ。って思わないwwww?ぺトラがかっこいいって言ったの聞いて笑ったww。てかリヴァイ班皆会員ってwwww。
ねっwww普通にわかると思うけど…。でも、まぁ…ねっwwうわぁああああああ!!!今日、キャラソン10回は聞いた。
10回www。すげぇww!!!
ユーザ登録画面に移動