まあや!質問!一ヶ月の小説でさ、赤司様と虹村先輩と真ちゃんとの画像あったよね。あれってまあやが書いたわけじゃ無いよね。私も載せたいんだけど、画像申請必要?後、著作違反にならない?
あ、あれか…!あれはね、パソコンでやれば分かるんだけど…。パソコンだと、上に色んなマークが出てきて、写真みたいなマークがあるからそこを押して。そしたら、【画像検索】って出てくると思うからそこに【黒バス】とか、そういうのを書くと、出てくるから。で、載せたいのをクリックして、【挿入】ってやればOKかな?もし、分かんなかったらもう一回聞いて!
ありがとう!!できた!!!時間掛かったけどwwww。笑ってはいけないに載せる画像だから。更新したから見てね!
見たよ!通知が来てたから!…残念ながら、コメントできなかったけど…。超大型かよっww
あ、ごめんごめん。9時以上になると、コメできないんだよね。なんか画像探してたら出てきたから、あ、何かこれとにかく明るい安村のポーズに似てね?って思って、ネタにしたwwww。
www確かにww
履いてないけどねwww。裸だけどねwwwww。
ユーザ登録画面に移動