こんばんわ。はい…やって来ました〜どうも、さっきの紫音です。
おおお!紫音ちゃん!!こんにちわ〜o(`ω´)o改めまして、紗矢@ミルクタピオカ です(*^^*)紗矢でも、ミルタピでも好きに呼んでちょ♪
はい。友達ありがとうございます!私は、紫音でもシオンでもまぁ、何でもいいです。これからよろしくお願いしマッスル!あ、十四松菌が体内に…(笑)
おおw小説読んでくれるんですねw 嬉しいです!!呼びタメOKなので、よろしくお願いします(*^^*)ミルタピでも紗矢でもお好きにどーぞ。十四松菌!?!?それは大変ですね
いきなりですが!Q沙矢さんっていつもどんな曲聴いてますか?
わっ!私!?そうですね〜...。ボカロとかよく聴きますね!あと、backnumberっていうバンドが好きです(っ´ω`с)あと、基本的に曲を聴いて小説のイメージを沸かせているのでw ボカロはマジオススメだな!(*´罒`*)紫音ちゃんは...。ボカロとか聴く??
おぉ!私も、ボカロ大好きですよ!米津玄師さん(ハチさん)の曲も好きですね。人の声そんなに好きじゃ無いんだけどね(笑)ちなみに、十彼のアイネクライネのPVで好きになりました。泣いた。ジャニーズとか嵐とかAKBとかみんなの話に入れない(´・_・`)今は、ニコ動でおそ松さんの人力ボカロ聴いてますね。♪( ´▽`)
米津さん!!!私も好きです(っ´ω`с)アンネクライネいいですよね〜!!!!!!共感者いて嬉しいです!私はおそ松さん手書きと合松よく見てますよ!!(*^^*)わかります...。アニメ好きだと良くありますよねwwでも、歌い手もいいのはありますよ!
見てる動画は…出てくるやつ片っ端から見てますね!大体は、分かる!私は、MMDだったら、もかだ式が好きですね。細めでスッとしてるし、カッコイイ系の曲とかワイワイしてるのとかが凄い合うし!合松も歌い手さんとかが歌ってるし絵も上手いからめっちゃ見てますよ!手書きも可愛いですよね!
ユーザ登録画面に移動