さくななのボード

さくななのプロフィール | 発言 (さくななの最後の書き込み: 「あーちゃさん、さくな...」 @a_chaのボード [2017年6月7日 7時] )

メッセージ一覧

※メッセージにもおくらせていただきましたが、また同じ通知があったため、再送信させていただきます。
はじめまして
taekoと申します。
本日通知を見たら「あなたの作品 『⑦』 がプレイリストに追加されました 」
との記載がありました。
私の作品にはないものなので追っていくと、さくななさんのところへたどり着きました。
私と何か作品を作ったりしたことがありましたでしょうか。
大変申し訳ございませんが、失念しております。
お手数ですが、こちらの記載について何かご存知でしたらご連絡をくださいますようお願いいたします。
現在私はプレイリストを作っていないのもありますので不思議に思ってご連絡いたしました。
よろしくお願いいたします。

taeko (プロフ) [2019年7月28日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告]

おはようございます。
また「あなたの作品 『⑧』 がプレイリストに追加されました 」
との通知が来ました。
私の作品を追加するのを止めていただけないでしょうか。
プレイリストからの削除をお願いいたします。
他の方々もおっしゃっているとおり、不安です。
こちらの件に関してご連絡をお願いいたします。

taeko (プロフ) [2019年8月4日 9時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU