第三弾は今年中としか俺は聞いてなかった(笑 で、2話(3話?) で、どこら辺まですすめるんだ?
?fugitive purple twaiのこと??設定までしか書いてなかったよね・・・すみません、、、
そうそうww脱走者。いやいや!!謝んなくても・・。で、やり方は交互だっけ?次はどっちだっけ^p^夏休み終わるorz
終りますね~。。。そして悪ノシリーズの小説も8月30日に発売だって~wやり方。。。うん交代だねw
そうだなwwで・次どっちだっけ^p^8月30・・え?!すぐじゃね!?って・・それ、第三弾じゃなくて「悪ノ間奏曲」じゃないかwww第三弾じゃなくて、ガイドブックだよ。俺、壱加さんのマンガ目当てで買うけどねwww
そうそう、それ!はぁ・・・近くに本屋がない!!!!え~っと次はね~私ですね~はい~すみません~(殴ゴッホゴッホごめん、、、
大丈夫かー?まぁ マイペースマイペース!
まぁ頑張る~w連の考えと違ったらごめんね?
更新したら、次、俺行くー!・・・・俺もイクスの考えと違ったらごめん・・。
ユーザ登録画面に移動