VSが楽しみ過ぎる件!
見た!?見た!?櫻葉のチュウーーーー!・まだ画像でしか見れてないんだけど(あれ何の雑誌!?)今日仕事の休憩中に智担からLINEで送られてきてさー!もうそのあとは仕事中ずっとによによ・そわそわ、しっぱなしだよ!マスクする職場で良かった。完全変態だったもん、私(笑)・まさか放送しないなんてありませんように!頼むよフジテレビ!
とりあえずTVガイドだったかジョンだったか。売り切れ必至だな!
放送されるかなぁ?子どもも見る番組だからなぁ(笑)心配過ぎて吐きそう(爆)関係ないけど、ヒット数リセットされとる。
ジョンだよ!確か。あれ?今日?明日?(←本職のクセに・汗)あとで行って来よう。そうしよう。*えーー?あれだけ煽っといてお蔵入り?そんなのありー?全国のファン敵にまわすわ。
ジョンだった~~♪・にいなちゃん家の方は爆弾低気圧大丈夫だった?
あ、買ったー?*やっと風が止んできたよ~。(雨は割と早く上がって陽も射して来たんだけど。)今日はハンドルもとられるくらいすんごい嵐だった・汗桜の木も丸ボーズよ!・笑。
ジョンもガイドも帰り道で捕獲してきた☆はあぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!もーダメ!幸せ過ぎる!*そちらはお天気凄かったのね!南は穏やかでしたー。桜島の火山灰は毎日凄いけど・涙。
手に取ったら写真が思いのほか大きくてびっくり!!引きのばしたら翔さん、目開いてたね!全国のサクラバ担の屍累々だな。
あー!写真見たらますますテレビで見たくなった。カットしないでほしい(T-T)・翔さんの目が開いてて、雅紀が閉じてんの?いーやーーーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ユーザ登録画面に移動