+act.miniの雅紀が素晴らしすぎる件。
もうどうしよう。どうしたらいい?・あれは本当に三十路の男なのかな?嘘、嘘、絶対ウソ!あんな可愛い三十路なんて嘘!・なんであんなにおめめが透き通ってるの?なんであんなにファーとローゲージニットが似合うの?なんであんなに切ない表情ができるの?・ゴメン!雅紀が好き過ぎてゴメン!(笑)
アタシね、4ページ目の、ちょっと斜め見てる写真がスチ(///∇///)なんだよぉ! カ○イイようε=ε=(ノ≧∇≦)ノえっ?テキスト?まだ読んでないけど何か?(笑)
ぎゃーーー!わかる!激しく同意!え?テキスト?…以下同文(笑)
卓巳先生の私服姿にニヤニヤが止まらん!吐きそう(笑)
チェックとかノルディック柄(で、いいのか?)が似合いすぎる!衣装さんぐっじょぶ!(相葉担か!?)・あとね、あとね!高木先生と話す時にデスクに腰かけた時の脚の長さに激萌えした!(笑)
わかるわかる~(≧▽≦)なんだ?あの細くて長い脚!!早く、早くDVDを!(笑)
今更すぎて引かれそうだけども・汗妖精雅紀・・・・万歳!とだけ叫んどく。*そろそろさ。3枚目担当&テンパリストの称号返上してもいいよね?正統派アイドル&イケメン俳優でイケるよね?(笑)
そうなんだよぉ!子供担当キャラとかも要らん!でも、セクシー担当が誰よりもイケるなんてのは、まだ一般には内緒にしときたい(笑)
ユーザ登録画面に移動