羚唖 (れいあ)のボード

羚唖 (れいあ)のプロフィール | 発言 (羚唖 (れいあ)の最後の書き込み: 「(*ФωФ)フフフ…」 @君と見る夢の先で4の話題 [12月12日 23時] )

メッセージ一覧

ここから続き

羚唖 (れいあ) (プロフ) [10月9日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

(あれから数ヶ月後)もう春かぁ~(お花見に探偵社とマフィアの皆と来ていた)…桜綺麗だなぁ~…(今日の夜会う?)

(新)聖夜日菜 (プロフ) [10月9日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

太宰 / 嗚呼...日菜と見るから綺麗なんだろうねェ...
(風に言葉を乗せるように呟く)
┈┈┈┈┈┈┈
(アイス食べたくなったんよね...今から行こうか悩んでたとこ)

羚唖 (れいあ) (プロフ) [10月9日 23時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ッ////もうっ///…相変わらず芥川君と敦君は言い合ってるし…中也も治が煽ったから飲み過ぎて酔いつぶれちゃったね;;;(あぁ~成る程)

(新)聖夜日菜 (プロフ) [10月9日 23時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

太宰 / 放っておけばいいのさ。今はこの瞬間を楽しもうじゃないか
┈┈┈┈┈┈
(無理なら断ってくれよん?)

羚唖 (れいあ) (プロフ) [10月9日 23時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

うん…ギュッ…(治を抱きしめる)…スンスンッ治の良い匂い…落ち着くなぁ///へへっ(行きたい!!今から準備するわ!!)

(新)聖夜日菜 (プロフ) [10月9日 23時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

太宰 / 私は幸せ者だよ...有難う日菜。
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ ‌
┈┈┈┈┈┈┈
(んじゃ私も支度するかねぇ)

羚唖 (れいあ) (プロフ) [10月9日 23時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

皆で記念撮影するって!!行こ!!(私もそろそろいくよ!!)

(新)聖夜日菜 (プロフ) [10月9日 23時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

太宰 / そうか...今から向かおうか。
(優しく微笑んだ)
┈┈┈┈┈┈┈┈
(鍵回収出来たら出るかね)

羚唖 (れいあ) (プロフ) [10月10日 0時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

パシャッ(私はこれからも皆と治と生きていこう!見守っていてね作お兄ちゃん(完))(わかった!!)

(新)聖夜日菜 (プロフ) [10月10日 0時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
返信数の上限を超えています。別のトピックを作成して下さい
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU