メッセージ失礼します🤙🏻イラスト集から来ました!♡ いっつも尊いイラストをありがとうございます。。線とかもう綺麗すぎて大好きです⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡リクエストをお願いしたいのですが、こちらでよろしいでしょうか? 専用の場所が必要な場合は こちらがご用意いたします。お返事お待ちしています♩
ここでもいいですよ♪
コメントでも、何処でも構いません
わ〜〜!ありがとうございます!!コメントでは 文字数制限が面倒なので、こちらで失礼しますね🤚🏻︎💕︎ プロジェクトセカイ より 鳳えむ サマ 可能でしょうか…?Twitter(現X)のアイコンにて使用させていただく予定です。構図などは可能な場合に詳しくお伝えします❣️
オッケーです、えむちゃん、、、うちも推してますよ、アナログ派なので、アナログでもいいですか???
あと、左向きしか描けません、、、
アナログでも、というか…描いてくださること自体が嬉しいので 全然大丈夫です〜〜! 草薙寧々 サマ を描かれていらっしゃったので、知っているかとは思いましたが まさか同担様だったとは🤦🏻♀️💕かわいいですよね❗ 左向きで大丈夫ですー🤝🏻🤝🏻進級前の私服は可能でしょうか…❔
オッケーです、精一杯頑張るぞー!(*'▽')オー!部活が結構あるのでちょっと時間かかります、、、
ワ〜〜❣️ありがとうございます❣️部活優先で大丈夫ですよ 👌🏻👌🏻 気長に待ってますね ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
ありがとうございます。私も推してるので頑張って来ます!!もしかしたら新学期入ってからになるかもですが、そんなことが無いように頑張りますね
ユーザ登録画面に移動