雪皎のボード
メッセージ一覧
はじめまして、書き込み失礼致します。
麻雀様の主催されている企画『公安対魔"特別"一課』様に参加を検討しております、浮遊感と申します。今回はお伺いしたい事がありましたので、こちらに書き込ませて頂きました。
↓以下質問となります。
・「他国からの刺客」枠のキャラクターでの参加を考えているのですが、この際特殊枠である「外国人」の取得は必要でしょうか。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
・上記のキャラクターが特別一課を狙う大きな理由を「あるデビルハンターへの一目惚れ」にしようと考えているのですが、こちらは可能でしょうか。また、この一目惚れの相手をうちよそで決めることは可能でしょうか。(お相手様は決まっておりませんので、組めなかった場合はうちうちでします)
長々しくなってしまい申し訳ありません。お手隙の際にご回答いただけますと幸いです。

質問ありがとうございます。
・取得は必須ではございません。取っても良いですし、取らなくても問題は無いです。中国のデビルハンターと判明しているクァンシなどが、外国人だと明言されていないことから、取得はご自由にしていただけます。
・そちらも勿論可能でございます。当企画はCS提出前の事前関係組みが可能ですので、雑多ボード等の情報などから、素敵なお子様を見つけ、うちよそ関係を組んでいただくことも可能になります。
勿論ですが、うちうちの関係組みも大歓迎です。
長文・乱文失礼いたしました。
回答に不備等がある場合は、お手数ですが再度のご質問をお願いいたします。