雪皎のボード

雪皎のプロフィール | 発言 (雪皎の最後の書き込み: 「 ︎︎  ︎︎文学を...」 @氵 白の話題 [5月30日 4時] )

メッセージ一覧

🕊✉️

浮遊感 (プロフ) [2024年5月26日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

はじめまして、書き込み失礼致します。
麻雀様の主催されている企画『公安対魔"特別"一課』様に参加を検討しております、浮遊感と申します。今回はお伺いしたい事がありましたので、こちらに書き込ませて頂きました。
↓以下質問となります。
・「他国からの刺客」枠のキャラクターでの参加を考えているのですが、この際特殊枠である「外国人」の取得は必要でしょうか。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
・上記のキャラクターが特別一課を狙う大きな理由を「あるデビルハンターへの一目惚れ」にしようと考えているのですが、こちらは可能でしょうか。また、この一目惚れの相手をうちよそで決めることは可能でしょうか。(お相手様は決まっておりませんので、組めなかった場合はうちうちでします)

長々しくなってしまい申し訳ありません。お手隙の際にご回答いただけますと幸いです。

浮遊感 (プロフ) [2024年5月26日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

質問ありがとうございます。

・取得は必須ではございません。取っても良いですし、取らなくても問題は無いです。中国のデビルハンターと判明しているクァンシなどが、外国人だと明言されていないことから、取得はご自由にしていただけます。

・そちらも勿論可能でございます。当企画はCS提出前の事前関係組みが可能ですので、雑多ボード等の情報などから、素敵なお子様を見つけ、うちよそ関係を組んでいただくことも可能になります。
勿論ですが、うちうちの関係組みも大歓迎です。

長文・乱文失礼いたしました。
回答に不備等がある場合は、お手数ですが再度のご質問をお願いいたします。

雪皎 (プロフ) [2024年5月26日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

丁寧かつ分かりやすいご回答ありがとうございます。キャラメイク及びCS作成の参考にさせて頂きます。今日が募集開始予定との事で、個人的にも非常にワクワクしております……!『公安対魔"特別"一課』様のご繁栄を心より祈っています。改めまして、ご回答ありがとうございました!

浮遊感 (プロフ) [2024年5月26日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

再び書き込み失礼致します。先日は申請を受理して頂き、ありがとうございました。
再度質問が浮かんできたため、こちらに書き込ませて頂いた次第です。
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ ‌
↓以下質問となります。
募集枠が「海外からの刺客」である場合、CSの【デビルハンターになった理由】の欄には「特別一課及びそれに所属しているデビルハンターを狙う理由」を記入すればよろしいのでしょうか。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
お手隙の際にご回答頂けますと幸いです。

浮遊感 (プロフ) [2024年5月27日 15時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

質問ありがとうございます。
説明が足りず大変申し訳ございません。浮遊感様の解釈通りでございます。
そちらの欄には、【特別1課を狙う理由】を記載していただきたいです。
回答に不備等がある場合は、お手数ですが再度のご質問をお願いいたします。

雪皎 (プロフ) [2024年5月27日 16時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU