☆。.:*・゜
書き込み失礼します…!【私立狼舘学園バレーボール部】に青影希と縁下寧恩で参加してます、星音です!! 今回は、うちの希と麻雀さんの五羊帝那くんと関係を組みたく声をかけさせて貰いました! 検討をお願い致します!
わ、お声掛けくださりありがとうございます〜❗実はわたしも秘かに、星音様宅の希くんと関係を組みたいなぁと思っていましたのでめちゃめちゃ嬉しいです………!💕 是非宜しくお願いいたします🙏早速ですが、なにか関係性の候補などはございますか?🤒
ほ、ほんとですか?!一方通行じゃなかったみたいで嬉しいです…!ありがとうございます〜!!! どうにかして帝那くんと関係を組みたくて、考えた結果、「尊敬してる先輩」がいいなと考えてました…! 帝那くんは、ゲスブロックが得意ってことは推測が得意って事なので、よく推測して戦う希にとっては尊敬するんじゃないかなと それに、レシーブも上手だし、頭も良いしと希が得意になりたいものや尊敬する事を沢山持ってるのでいいんじゃないかと…! 長文ですみません💦
「尊敬している先輩」枠、いただいてもよろしいんですか………!?!?🥹めちゃめちゃ嬉しいです❗ 是非その関係性で組みましょう!💪💝 希くんに尊敬されてるのマジで嬉しいです………希くんめちゃめちゃ素直なので、帝那もめっちゃ可愛がると思います🤭尊敬されているのをいいことに、希くんに冗談を言ってからかったりもありそうだなと思いました💭こんなんで良ければ是非尊敬していただきたいです🥹👊
どうぞ、どうぞ。もう逆に貰ってください!わーいありがとうございます!!😆✨ 可愛がってくれるんですか?!多分、希は可愛がってもらうのは誰でも喜ぶと思いますが、尊敬してる人となるともっと喜ぶと思います!すぐ人に流されちゃうので、冗談を本気にしちゃいますね いやもう、希と一緒に私もめっちゃ尊敬させて貰います…!帝那くん、好きなので…!!尊敬超えて推します!
こちらこそありがとうございます❗ 希くんとの絡みが増えそうでめちゃめちゃ嬉しいです………🤤勿論可愛がります〜!! ほんと希くん可愛くて素直なので、帝那もスキンシップ過多になっちゃう気がします笑🤭喜んでくれるの嬉しいですね……! 冗談本気にしちゃうの可愛すぎますね!?!?!? かわいい………かわいい……🥹星音様まで!?!? 推しだなんてハチャメチャに嬉しいですが!?!?ほんとありがとうございます………❗ 帝那も、きっと希くんがイチオシだと思います💕
そう言ってくださると、声をかけたかいがありました…!帝那くんと絡みが増えるの嬉しいです!! スキンシップ慣れてないので、キャバオーバーしちゃう希、居ますね希は、すぐ言いくるまれちゃうんですよ。それに、「五羊先輩がそう言ってるなら、そうなのか…?」みたいな感じで信じちゃうんです〜! もうこちらこそ推させてくれてありがとうございます〜!もう、麻雀さんの子達、私が好きそうな子ばかりで推しが沢山できちゃいます笑帝那くんのイチオシを希が?!めっちゃ嬉しすぎます!
キャパオーバーしちゃう希くんほんとに可愛すぎますよ!?!?!?帝那は愉快犯なので、そんないい反応(可愛い反応)されたらもっとからかっちゃいますよ❗🤭 希くんマジ後輩力高くてだいすきです👊え!?!? まってくださいめちゃめちゃ嬉しいです………❗ 星音様の子もほんとに私の好みどストライクで大好きなんです……🥹 いつも関係組んでくださって本当にありがとうございます😭😭😭帝那を慕ってくれているだけでもありがたいので………! 希くんのことは、特にお気に入りだと思います🙌💕
キャバオーバーになってるのにもっとからかわれたら、いつか恥ずかしさで倒れちゃいそうですね〜できるだけ、後輩っぽく可愛らしさを出したかったので可愛いだったり、後輩力高いって言ってもらって嬉しいです〜! いえいえ、こちらこそですよ!私の好み入ってる子が多いので、すっごい嬉しいです〜!いやもう、こちらこそこんな影が薄い子を可愛がって下さりありがとうございます!お気に入り枠、って事ですか?!そ、そんな嬉しすぎる枠、希でいいんですか?!
恥ずかしさで倒れる希くんを見て、帝那は面白がってギャハギャハ笑いそうなので、3年生の同級生の子とかに殴られていてほしいですね🥹(!?)後輩力めっちゃ高くて可愛いです❗ 帝那とはタイプは違うものの、希くんの素直さのお陰で結構相性が良さそうだなと思いました🤭 星音様の子ほんとにすきです………❗ ひたむきで頑張っている子が多くて、応援したくなります💕影が薄くても、きっとお気に入りなのですぐ見つけちゃいますよ👍ぜんっぜん大丈夫です❗ むしろ貰ってください………!
ユーザ登録画面に移動