雪皎のボード

雪皎のプロフィール | 発言 (雪皎の最後の書き込み: 「 ︎︎  ︎︎文学を...」 @氵 白の話題 [5月30日 4時] )

メッセージ一覧

💌🏐

momoko (プロフ) [2024年5月20日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ボード失礼いたしますm(__)m
募集企画、私立狼舘学園にて「宮村葉月」で参加していただいていますmomokoと申します。
この度は誠に失礼ながら麻雀様のお子様、五羊くんとうちの子で関係組みをしたく、お声掛けさせていただきました……!
ご迷惑でしたら申し訳ございません。ご検討のほどよろしくお願いします🙇🙏

momoko (プロフ) [2024年5月20日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

書き込みありがとうございます🙏
こちらこそ、是非是非関係を組ませていただきたいです………!!💖
CSを拝見させていただいた時から、葉月ちゃんめっちゃ可愛いなと思ってましたので、お誘いいただけて嬉しいです💕🥰
早速ですが、なにか関係性の候補などはございますか?
ありましたら教えてくだされば幸いです❗

雪皎 (プロフ) [2024年5月20日 14時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

良かったです!ご迷惑かな、と恐る恐る書き込ませていただいたので…。
わわ、CSまで拝見していただいたんですか?うちの子にお褒めのお言葉を…嬉しい限りでございます💕五羊くんも私の性癖にドストライクなもので、お声掛け受理ありがとうございます…!!
考えていた関係性ですと、【日向翔陽を通して知った仲】のようなものがいいかな、と…!!✨
五羊くんのCSを確認したところ、五羊くんは日向に興味があり、日向からは普通に怖がられている、と書いておりましたので(間違っていたら申し訳ありません🙇🙏)、うちの子は日向と友人のような関係性ですので、その日向を通して五羊くんのことは何度か聞いており、狼舘学園のバレー部、マネージャーとして出会ったとき、「あっ!翔陽くんが言ってた人ぉ!」と叫んだりと。まあそんな関係性が希望です()それから後には【友人】になれたらなぁと思っております……🤩日向が怖がっていた五羊くんのそのプレーに惚れる…というのもいいかも…。長文失礼いたしました🙇ご確認、そしてご検討していただけると光栄です✨

momoko (プロフ) [2024年5月20日 16時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

全然迷惑じゃないです!! 関係組みしたいなぁ〜とぼんやり思ってましたので、むしろありがたいです……お声がけありがとうございます❗

日向くんを通じて知った仲、良いですね〜!!!
確かに帝那は日向くんに興味があって近付きすぎるあまり、普通に避けられ怖がられておりますので、日向くんから葉月ちゃんへその話が伝わってる感じは想像出来ました👍✨ 是非その関係で組みましょう❗

日向くんの友達ということで、帝那は葉月ちゃんにも興味を持ってそうです……!!
初めは日向くんのことを聞き出したりしていましたが、次第に葉月ちゃんのことも知って「おもしれー子ぉ〜」とか思っていそうで……🥹
元気な葉月ちゃんと一緒にワイワイやったり、性別・学年を超えた友情的なのほんとに好きなので、2人には後々、是非友人になって欲しいですね!!!

雪皎 (プロフ) [2024年5月20日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

良かったです💕勇気を振り絞ってお声掛けしたかい(?)がありました……!!

おぉ✨麻雀様の想像とこちらの想像が完全に解釈一致(?)しております❗では五羊くんと葉月は【日向を通じて知った仲】という関係性で!

本当ですかー!五羊くんに少しでも興味を持ってもらえるとは光栄です✨
初め葉月は五羊くんは、日向からの話だと日向が言うほど凄く、怖いようなプレーをする人なのかな…?と思っていたけれど、実際出会ってみれば案外優しい人だと気づいたり、全然怖そうな人ではないじゃないか、と思いぐいぐい話しかけて行ってそうです…🤔
こちらもそういう友情系大の好物でございます💕本当、早く友人になれるような距離感になって欲しいです…!(願望)

momoko (プロフ) [2024年5月22日 11時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

解釈一致嬉しい限りです〜!!
帝那も結構明るい性格ですので、明るくてみんなを元気にさせてくれるマネージャーの葉月ちゃんとはノリが合うと個人的に思っております💕
2人でわちゃわちゃして欲しいですね〜❗
わ、ぐいぐい話しかけてくれるのハチャメチャに嬉しいです……!!
怖がられがちな帝那ですが、葉月ちゃんのお陰で、後輩の子たちとも絡めそう……🥹
ほんとそうですよね、仲良くなって青春ぽいことして欲しいです〜❗🙌

雪皎 (プロフ) [2024年5月22日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ですね!私もなんとなく五羊くんとは話やノリが合いそうな気がしていたので✨
わちゃわちゃしすぎて時には部活時、葉月はマネージャーの仕事をド忘れして後回しにしてしまっていたりということもありそうです…。
本当ですか!??では、五羊くんには少々遠慮をしつつ、いや、遠慮なく!ぐいぐい話しかけていただきますね!!葉月の中に「遠慮」という言葉はないので……!
青春っぽいこと…ザ・学生感が半端ないですね👍✨
先ず部活、いずれどこかに遊びに行ったり、放課後に勉強会なんかも!葉月は狼舘学園の中でも勉強ができないほうなので、是非仲良くなれたら五羊くんに勉強を教えてもらいたいです…💕

momoko (プロフ) [2024年5月23日 10時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

マネージャーの仕事を忘れちゃうくらいはしゃいでくれる葉月ちゃん、とても可愛いです………!🥰
帝那も休憩中に一緒に手伝ったりして、結局また2人で楽しんでいるビジョンが見えますね💕
全然グイグイ話しかけていただいて大丈夫です❗❗🙌 むしろ帝那も同じノリでグイグイいきそうな気がしてますので丁度良さそう………🤭 高校生っぽいことをいっぱいやっていて欲しい願望があります🥹
遠慮がない葉月ちゃん、ハチャメチャに明るい子って感じでホントに好きです〜❗
部活終わりにアイスを買って食べたり……❔ 勉強会めちゃめちゃ良いですね👍💕 帝那で良ければ是非教えさせていただきたいです〜!
帝那は3年生なので、卒業時には、2年生の葉月ちゃんに応援の言葉を送ったり………等もありそうだなと思いました💖

雪皎 (プロフ) [2024年5月23日 19時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

見えます見えます~!💕楽しみすぎて葉月が騒いでいるビジョンも見えます……。
ありがとうございます💖葉月と五羊くんは似てるようで似てないような、バツグンな距離感を保ってそうです……!✨その願望、受け取りましたよ!(?)二人には誰もが理想するような青春を楽しんでほしいです!
またまた葉月にお褒めのお言葉を…!私も五羊くんの性格、容姿諸々全部好きです❗()
アイス…!葉月は「どれにしよ~!」なんて言いながら結構悩んで、最終的には五羊くんと同じものを買っていそうです🤭ですよね~!勉強会、最初はちゃんと“勉強”していたけれど、時期に話すことに夢中になって、本来の目的を忘れそう。
五羊くんが卒業…想像するだけで泣きそうです…😭その言葉を葉月は胸に刻み、次へと生かしていくことでしょう…。卒業時では二人で高校最後のツーショット写真を撮るなんてものもまたいい……✨

momoko (プロフ) [2024年5月24日 16時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

葉月ちゃんが騒いでいるなら、きっと帝那もめちゃめちゃハシャぎますよ👊
めっちゃそれ分かります………❗ 明るいところは似ているんですが、他者に尽くす葉月ちゃんと自分第一な帝那なので、絶妙な距離感で接していそうですよね🤭
わ、受け取られてしまった!(?)いやほんとそうなんですよ……❗ 高校生らしいアオハルを楽しんでいて欲しいですね!
全部ですか!?!? めちゃめちゃ有り難いです………! 葉月ちゃんのCSを拝見した際に、「帝那とノリが合いそうだな〜」とぼんやり思っていましたので、このような関係を組ませていただけて嬉しいです、ありがとうございます………❗

待ってください、それは葉月ちゃん可愛すぎます🥹 一緒のもの選ぶのほんとカワイイです……!
勉強会あるあるですね笑 夕方くらいになって、「あれ………?」って2人共なっていそう〜!
高校最後のツーショットめちゃめちゃエモいです……🥹💞 帝那はたぶん晴れやかな笑みを浮かべている気がします。
「ありがとーねぇ、宮村チャン。オレ、宮村チャンとバカやってんの結構楽しかったぁ!」と、最後にお礼を言いそうですね💖

雪皎 (プロフ) [2024年5月24日 18時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU