Chikaのボード
メッセージ一覧
✉
ボードへの書き込み失礼いたします。
ミクミキ様主催企画「宵闇の魔法連合」に写本部署署長リコリス・リリー以下数名で参加させていただいている、鬼灯と申します。
是非ともメレンゲドール様宅のお子様方と関係を組ませていただきたく、ボードにお邪魔致しました。ご検討いただけると幸いです。
鬼灯 (プロフ) [2025年5月3日 14時]
[固定リンク]
[違反報告]
返信が遅くなってしまい、申し訳ありません(現在私生活で多忙が続いており、返信が遅くなってしまうことをどうかお許しください。)そして素敵な関係性をありがとうございます。こちらからは、
【リコリス様】
ジェリー
→先輩。普通に喋っているとそこまで固くない印象がある。だが、利己的な部分も含め聡明という印象。
ミリシア
→お墓仲間だと思っている。(リコリスさんも墓場だと魔術が使いやすくなるということのため)墓場の遺児に対することを聞いてくることに関しては、「ん〜強引〜」と言ってはいるが聞かれること自体は嬉しい。
【フォルトゥナ様】
ジェリー
→頑張っていると思われていることに感謝している。フォルトゥナさんが何かに怯えているのは少し分かるが、それでも何もできないのは心苦しいと思っている。
このような感じです。解釈違い等ございましたら、お気軽におっしゃってください!長くなってしまったので、お手際の際にご確認いただけると幸いです。
Chika (プロフ) [2025年5月14日 22時] 5番目の返信
[違反報告]