書き置き 2022年2月17日 20時 / 2021年8月24日 20時 /どうも、改めて… 2021年8月22日 0時
書き置き
このアカウントは機種が古くなったのでこのアプリ自体使えなくなってしまい、皆さんに読んで頂いた作品の更新は不可能となってしまいました。非常に申し訳ございません
こちらのアカウントで小説をあげますが、アテネのアカウントであげていた小説の続きは正直に言って違うアカウントなので盗作と疑われるのが怖いのであげません。
更新を待っていた方々、本当に申し訳ございません
こんにちは!来て下さってありがとうございます!
ここには余りに じさんじ好きな方いらっしゃらなかったので助かりました、、珠祈と書いて たまき と読みますので御好きにお呼び頂ければ.. !
最近は小説の方は増えてきた感じはありましたがcommuはまだまだ少ないですよね、、たまきさんというのですね!分かりました!
夢系統の作品は目に入れないようにしてきたのですが確認してみると二次創作作品多いんですね,吃驚.... 推しライバーとかお聞きしても…???
みんな好きですが勝くんとくろのわが最推しです!
どうも、改めてこんばんは桜酒です。早速ですが何話しましょう?
東方の話題じゃないんですけどすごい名前が気になったのですがもしかして某ゆっくり実況者の方からですか?あ、タメでいいですよ
あ、この名前は自分で名前考えたんだけど被っちゃってたか…私がこの名前付けた理由は本名に桜が付いてて酒は適当に付けたってだけなので気にしないで下さい…w
すみませんその人のニックネーム的なのが桜酒なので気にせず、、、本名に桜が付いてるなんて素敵ですわぁ
ユーザ登録画面に移動