おんぷさん、お久しぶりです><久々にボードに来てみましたっ♪なんとなくおんぷさんとお話したいなーと思ってw
久しぶりだね。話したいなぁ何て嬉しいな♪ウチもしたかったよw
わぁ、嬉しいです//♪おんぷさんにお聞きしたいことがあるんですけど、小説を書く事に息詰まった時はどうされますか??うち、最近ちょっとづつしか書けてなくて…掛け持ちが多いっていうこともあるんですけど←やっぱり、応援してくださってる方がいるので毎日更新したいんですけどそれができない;;
うちも毎日全部更新したいけど、中々できないwんー……ウチはアイディアないときは妄想とか思ってることをそのまま書いてしまうwストーリの流れとか関係なしに。その方が小説書きやすいかなぁって思うんだよね。上手に書こうとすると、息詰まりそうになるしさ。といっても、上手に書こうかこう思ってもかけてないんだけどねw
真剣に答えてくださってありがとうございます!!!妄想ですかっ得意ですよ~wwやってみます♪おんぷさんは十分、文才ありますよ!!むしろ、ありすぎですって><ほんと、尊敬します(*≧∀≦*)
真剣に答えすぎたかなwうちね、確実に息詰まったりとか、書くことない時そのパターンだから。笑いに逃げるのが多いねwいやいや、文才は本当無いよ。あっても破片程度wよんでくれるみんなのおかげさ☆というか、恋愛小説書いてると恋したくなったりしてしまう。切ない系の書いてると気分がブルーになるしw
でらわかりますっ!!!うち今、好きな人いないんですよ…欲しいんですけど、できないというか作らないというか…ww「恋したい」って思う反面、「別にいいや」って思う自分もいるんです。謎ですねーww
ウチの友達と一緒だwなんか、泣きたいときとか、辛いときとかちょっと弱ってる時に、「あー彼氏がいれば……」何て思う時が多い。好きな人いないのかー……でも、ウチもそう言う時期あった。タイプの人がいないんだよねw
そうなんですよー((泣うち、ずっと仲のいい親友が3人いるんですけどそのうちの一人に彼氏ができたんです。最初は素直に嬉しかったんですけどだんだん、その子との間に距離が出てきていて。今ではもう、お互い理解し合ってとても良い関係なんですがやっぱり、理解するまでには時間がかかりました;;親友の幸せを素直に喜べない自分にも腹が立って…思春期特有の病み期ですねww
あ、それ……ウチの友達、素直に言ってきた時あるよ。おんぷに今、彼氏できたら、距離が開きそうって。友情と恋愛って結構両立するの難しいよね。ウチのちょっと苦手な友達なんだけど、すぐに彼氏とかの話をするから、みんなが「ふーん、そっか……」みたいなリアクションで。うんうん、思春期特有だねw
難しいですよね;;その難しさを間近で見てきたから「別にいいや」って思ってしまうのかもしれません相談に乗って頂いた上に話まで聞いてくださってありがとうございます!!スッキリしました++wせっかくボードに来たのにこんな話ばかりですみません;;**明日、朝早いのでINベットします!!wwまた来ますね♪今日はありがとうございました♪
ユーザ登録画面に移動