初めまして!百合雛乃です!中学2年女子、今は演劇部部長です。おんぷ♪さんの小説のファンで、愛傷ーそれは愛した証ーが一番好きです!これからも頑張って下さい!応援してます!
返信遅れてごめんね。わざわざボードに来てくれてありがとう。これからも更新頑張るね!
いえいえ。わざわざだなんてそんな・・・・。こちらこそ返信してくれてありがとうございます・・!!よかったら、私のボードに遊びに来て下さい。
おんぷ♪さん!友達リストに入れてくれてありがとうございます!!
いえいえ、こちらこそ友だち希望してくれてありがとう♪
そんなそんな・・・・!!私、愛傷ーそれは愛した証ーが大好きなんです!←前にも言いましたね・・。切ない感じがもう・・・好きすぎます!!
返信遅れてごめんね。何度も褒めてくれて、言ってくれて嬉しいよ^^あれ今、書いてる中じゃ一番切ないかもね。
返信遅くなってすみません。。。私、いままであんまり切ない系好きだと思ってなかったんですけど、おんぷ♪さんのおかげで、切ない系が好きになったと思います!
全然遅いってことないよ。うちもいつも遅いしwウチのおかげだなんてとんでもないよー。
とんでもなくないですよ-!!
とんでもなくあるよーwというか、余り褒めちゃやーよ。調子乗っちゃうからw
ユーザ登録画面に移動