はじめまして♪( ´θ`)ノ『 キミに、出会えて』を読ませて頂きましたwwすっごいドキドキしちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))いきなりですが、 Part5のロックがかかっているのですが見れないでしょうか⁈ Part5以外にもかかっていて(汗 返信よろしくお願いします@(・●・)@
はじめまして。あ、それは今書き直し中で……書き直し終わったものからPASS外して言ってるんです。すいません。書き直し終わったら、必ず外すので待ってていただけますか?
分かりましたっ♪(v^_^)v 楽しみにしています♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪良かったら友になってくださいっ!
全然OKですよ^^
よろしくおねがいすまーふ@(・●・)@ タメおっけぃですか⁈
ためでいいよーん。
うちもタメおっけぃ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ なんて呼べばいい?うちは苺でいぃぉ♪(v^_^)v
おんぷ♪で構わないよー^^
あいあいさ~@(・●・)@ おんぷ♪ってJUMP誰担?うちわ、名前のとおり♪(v^_^)v 山田涼介神担だぜぃ( *`ω´)
返信遅れてごめんよー(´;ω;`)特に誰担とかないんだよねーwあ、でもやまゆとコンビ好きかも☆彡今はJUMPもハマってるけど嵐にもハマってるんだよね(*´∀`*)
嵐か~♪ 嵐もいいよねっ!←それでもJUMP(笑 あ、Part5ありがとうっ! すっごいドキドキしちゃった¥(//∇//)¥ いきなりだけど、おんぷ♪わ、Amebaやってる?
ユーザ登録画面に移動