おはようございます。おんぷ♪さんの小説大好きですっ友達になってもらえませんか??
今、起きましたwおはよう。こんなうちでよければお友だちOKですよー☆小説大好きって言ってもらえて嬉しいです^^
ありがとうございますっ♪読みやすくて、読んでるだけでドキドキしちゃいますっ///タメおkですっ♪
褒めてもらえて嬉しいな♪これからもドキドキしてもらえるように頑張るね☆ウチもタメOKだよーん^^
「君に逢いたかった」大好きっ☆本当にあんなことあったら良いのにーっって思う!ありがとうっ
本当、ああいう恋愛したい!!!ドラマ的すぎるけどw
だよねぇっ♪良いと思う!!大ちゃん好きだから余計やばいーっ!!!!
大ちゃんはいいよね♪かっこかわいいよね^^
うむっ♪かっこかわいすぎて!!おんぷ♪さんは誰が好き―???
ウチはね…ドラマとかに影響されやすいから、ころころ変わるんだけど…裕翔君が好きかな☆なんか楽器演奏できるってかっこいいじゃん☆
なるほどっ!でも、その気持ち分かるーっ僕もドラマで変わっちゃいそうになるもn!確かにっドラムやってる時とか、本当かっこいいよねーっ
ユーザ登録画面に移動