わっ19歳なんだね!!びっくり!!私と年離れすぎだー!!本当にタメで良いの??
もちろんいいよ♪気使われる方が、何か嫌だし^^
そっか、ありがとー!!これからよろしくお願いしまーす^p^
あ、フレリスに追加してくれると嬉しい←w
あ、追加しますとも!!やろうと思ってて忘れてた。こちらこそ、よろしく☆てか、アニメが好きみたいだね♪ウチ、あまり詳しくないんだけどさ…(T_T)でも、会長はメイド様っていうのはテレビで見た♪
(人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡うん!!好きなのは大好き!!w会長はメイド様ってのは知らないなw初めて聞いた!!
多分Youtubeにもあるはずwさりげなく見たら面白かったって感じ☆なんかね、タイトル通り…生徒会長がメイドなの。まぁ、メイドのバイトをしてて…みたいな感じで話が進むんだよね。ウチのおススメだよ^^
そうなんだー今度見てみようかな☆もう寝なきゃさすがに怒られる(まだ小学校卒業したばかりなのですw)だから落ちます!!また今度、話そうね(〃^∇^)ノ♪
あ、聞き忘れてたんだけど、なんて呼べば良い??
遅くなってごめん、あ、何とでも呼んでw普通に、おんぷでいいよ^^りおんはりおんって呼んで大丈夫?
じゃあ「おんぷ」って呼ぶ!!「りおん」って呼んでも良いよ!!てか、りおんって呼んで欲しい♪
ユーザ登録画面に移動