やほ、お姉ちゃん!きちったwwと・こ・ろ・で!!うち、かなりのドラマオタクなのですが・・・ズバリ!!お姉ちゃんは、今好きなドラマはありますか!?あったら、教えてちょーだい♪
お、妹じゃないかーwウチはね、謎解きはディナーの後でだよ♪昔のドラマなら…クロサギとかはまってたよね♥
謎ディ、おもしろいよね♪今日やる!!すごい楽しみだ~♪♪
あ、そうだね♪見れなくても、後で動画サイトで見ようwあいは何のドラマ好きなの??
うちは、めっちゃあるよ~!私が恋愛できない理由と、謎解きはディナーの後でと、家政婦のミタと、妖怪人間ベムと、僕とスターの99日♪計5個♪ドラマオタクですから~!ww
結構見てるねー。ウチ、寮生活だからさ…あんまり見れないんだよね。。。でも、今はね、便利な動画サイトがあるからさw家政婦のミタは寮の子が結構、見てるなー♥
おんぷ、寮暮らしなんだ!いいなあ~、なんか憧れる♪一回、住んでみたいなあ、寮・・・
確かに楽しいよー。誕生日とかサプライズ的な感じでお祝いしてもらえるし♪ウチも、昨日祝ってもらった★ミめちゃ感動だったよね^^
お姉ちゃん、昨日誕生日だったんだ・・・なら、おめでとー♪♪いいないいなー、サプライズかあ・・・なんか、めっちゃ楽しそう♪^^どっきりとか、してみたい!!
そう、お姉ちゃんは昨日で19歳になったのですw確かに、人にドッキリといいよね♪ウチも、ほかの子の誕生日にその子の部屋に忍び込んで、誕生日祝ったからねw
うわあ~!聞いてるうちに、もっと羨ましくなってきた!!うち、友達大好きだから、友との生活・・・素敵っ♪!!←変人
ユーザ登録画面に移動