誰かー私と一緒に小説作って下さりませんかー闇落ち系 恋愛系 ギャグ系何でもいいのでお願いします゚(゚´Д`゚)゚初心者なもので(*´・ω・。)
じゃあ何系作りますか?
闇落ち系がいいです・・・tk私恋したことない・・・闇落ちでも虐め系闇落ちですか?
んーやっぱ主人公が闇落ちて剣城君とか狩屋君とかが一緒にサッカーで復讐の手伝いをしてくれるとかサッカーでもなくとも主人公が隠れ財閥(世界一)だったとか・・・そうゆう系にする?いきなりタメですー(;´Д`)
他校とかも入れたいな・・優さんはイナキャラで誰が好き?思いつくだけヽ(´ー`)ノ イッチャッテ
おー私は言いきれないほどいっぱいいますよー
ねぇねぇ!ボクもコラボやりたい!!!よかったら返信を!!
いいよーじゃあこの三人でつくろーここまでの話わかる?
うんわかる、とりあえず全部書き込みはみておいたよ。ボク闇落ち系得意だよ~♪(闇落ち系しヵかけない)あ!あとギャグとk(どっからそうなったスイマソンwwwいきなりタメスマソン!でも敬語嫌いなのよねwww(お前死ねよでも作るのはおまかせしまーす
あ、作るのはって「テーマ」ね!作品つくりは参加するよ?
『私たちの絆はすぐに崩れるものだったの?・・・ねえ?』とかどう?ごめん私狩屋みたいにネーミングセンスなしだから・・・
ユーザ登録画面に移動