愛之助のボード

愛之助のプロフィール | 発言 (愛之助の最後の書き込み: 「ありがとうございます...」 @愛之助のボード [11月1日 2時] )

メッセージ一覧

雄っぱい最高‼️だいすきです‼️
めっちゃ前に寵愛シリーズを読んでいたのを思い出して、また見てみたら再び大ハマりしました、、!
とても素敵な文章と、素敵なキャラクターに引かれまくってます!
泣いたり笑ったり、読んでいてとても幸せな気持ちになります!笑笑
この作品を機に歴史オタク兼織田信長オタクになりました笑笑
もっともっと愛之助先生の作品が読みたいので申請させていただきました!よければ検討よろしくお願いします!

ゆの (プロフ) [10月7日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

たまたま先程通知を確認しに来たら嬉しいメッセージが…😭🤍 ありがとうございます😭HQの方も見られたんでしょうか…寵愛シリーズもお読みいただけて自身でも好きな作品なので嬉しい限りです、、、‼️😢🙏
本当ですか〜😭歴女ヲタ愛之助その言葉に報われます、、、作品を作って良かったです😢🤍
今となって振り返れば稚拙な文ばかりで少しばかりお恥ずかしいですが申請許可致しましたので他作品お楽しみいただけると幸いです☺️
よい占ツクライフを〜(?)🍀

愛之助 (プロフ) [10月7日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU