愛之助のボード

愛之助のプロフィール | 発言 (愛之助の最後の書き込み: 「ありがとうございます...」 @愛之助のボード [11月1日 2時] )

メッセージ一覧

初めまして。
あげのりと申します。長らく愛之助様の作品を愛読しており、何回も読み返してはキュンキュンして死んでおりました。
泣いたり、笑ったり、きゅんとしたり。心臓が足りません…。
素晴らしい作品を読ませていただき有難うございました。大好きです。
現実世界に追われ辟易した後、信長様に再度お会いしたいと思い、友達追加の申請をさせていただきました。
お手隙の際にご検討頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

あげのり (プロフ) [8月18日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

初めまして、とても温かいありがたいお言葉ありがとうございます( ; ; )
拙い文章ですがまたお楽しみ頂けたら嬉しいです、申請は許可されているはずなので確認してみてください…!!

愛之助 (プロフ) [8月24日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

有難うございます!!!
無事に見ることができました!!
これからもお身体気をつけて頑張ってください!!
世界の片隅で密かに応援しております!

あげのり (プロフ) [8月24日 14時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU