ボド凸失礼! 「… 2024年3月10日 10時 /ボド凸失礼しま… 2023年11月12日 13時
ボド凸失礼!「トピックスが上限を達しました」って書いてあったから、新しいスレ立てにきたぜ!あ、いっそ合作用のボード新しく作っちゃう?
タイトル変え忘れた💦変えてくれてありがとう(´;ω;`)ウゥゥ
全然大丈夫ー!
お話更新しといたよー!
そろそろお話かけそう?
しばらく私だけで更新するねー!
ボド凸失礼します!「JK、ホストクラブのオーナーになりました」のお気に入り登録をしてくださりありがとうございました!!
僕の方も更新出来たよ~!
うれしい(´;ω;`)一応一つ!夢主ちゃんはあの言葉を”友情“として受けとっていたでもるぅちゃんは”好き“っていうことを伝えたかった夢主ちゃんは莉犬くんが大事できっとまだ好きだろうって思ったるぅちゃんは気持ちだけ伝えたかったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーってことで!
やばすぎるまじでやっぱりさくりやばいすごいよ感情の表現がすごくうまいやばい↑この人はおかしくなっております
二個前のメッセージ了解!さまーが書いてくれた流れ的に何となくそうなんだろうなと思った(笑)一個前のメッセージいや、どうした!?地味にテンション高いねw
さくりのお話がうますぎて昇天したw
ユーザ登録画面に移動