11月9日 21時 / 11月9日 19時 / 11月7日 1時 / 11月7日 0時 / 11月2日 14時
ありがとう
ダメ元だったけど来てくれて嬉しい、いらっしゃい
名前なんて読むんすか
この漢字読み2つしかないんだよね、さむって名乗ってるよ
やったねー!もうびっくりした笑 1日1食?!お腹空かない?ありがとう!住んで人と関わってると、そのうちその国の言語話せるようになるんよねそうそうそう!!日本はやっぱり春と秋ぐらいが調度いいかも
ちゃんと適度な運動はしなきゃだね笑 それが空かないんですよぉ動かな過ぎてエネルギーが消化されてないのかもやっぱその地域に住むって言語覚えるには一番なんだねでもその春秋がもはや無いに等しいからね...四季は何処に....
ほんとにその通り過ぎる笑 えーーそうなのか!もう寒ちゃんも私も体調に気をつけばきゃね…うんうん、その方が早いと思うけど、やっぱ言語を先に知っておかないと行くのも怖いもんね難しい短すぎる…
健康の為にもね笑それこそこの前手相で100歳まで生きるって言われたけどこのままだと不健康により早死にしそう...笑あーたしかに、英語なら割とパッションで行けるけど他の言語何言ってるか分からないもんね
100歳はすごいね笑 これからだよ!これから直していけば…!!うんうん!まあ英語だけでも話せればどこだっていけそうだけどね寒ちゃんは海外住むならどこ住みたい?
流石に起きた時自分もびっくりしたよね〜途中起きてないんだよ?まるっと半日笑 やっぱ脳内夢の国なのか___笑任せて年上の雰囲気出すのは得意だしあいちゃん聞き上手なので
ぶっ通しで12時間はすごすぎ笑見習いたいまであるよ 脳内夢の国、憧れますね〜〜おれも脳内ユニバしてえ聞き上手頼りになります!いっぱいお話聞いてくれ 話してるだけで気楽になることってあるよね
見習うと一日の半分を失うことになるからやめた方がいい笑 堀くんは夢の国よりユニバ派?誰でもいいから聞いて欲しいって時あるもんね、私は話すより聞く方が好きなので相性◎かも
寝つき悪いからあいちゃんが羨ましーっすわ どっちかと言うとね 絶叫系すきだから あいちゃんはどう?そーなんだよーー あいちゃん確かに包み込むみたいに聞いてくれそう でもたまには堀村にも聞かしてください!
寝る前に体動かして疲れさせるしかないかもねぇ あいちゃんディズニーもユニバも好きだよ!ユニバはハリポタエリアに永遠と居れる 聞くだけじゃなく相談も乗れる有能あいちゃんなのでね!もちろん、困った時とか堀村くん頼りにさせてもらお!
冨樫は進捗あげると偉い!って言われる世界線に今いるからな...笑 調べて見てほしい!ほんと美味しそうなの そんなに言われると調子乗っちゃいますよ良くない良くないではない長袖ですねぇ職場の冷房が効きすぎっていうのもあるかも
作家の褒められレベルが赤ちゃんすぎる笑、調べたけどお腹すいてたからダメージ大すぎた美味そう食いたいわ、調子乗っちゃってよ俺の前だけならモーマンタイあー職場なー寒ちゃんは座り仕事?
持病あるとねぇファンとしては些細なことでも頑張ってくれてありがとうの精神なんだよ でしょー!いつかああいうの勝って食べてみたい てか海くん夜食べてないの?えーしたらのっちゃいますえへへそうなの基本パソコンと向き合ってる
全然詳細知らなかったけど持病あったんだ、え、書く前に死なない?平気?同じキャラが好きな友達同士でそれ買えたら楽しそうだよなーバイトでさ今帰ったんだよな、かわいいーほんとかわいいめっちゃぽいけどね、OLさんて感じする
何とかして完結して欲しさはあるね頑張れ冨樫 楽しそう〜周りで同じものにハマってる人いないんだよなぁ.. あら、それはお疲れ様やね そんな言われると照れちゃうなほんとー?一応お役所勤務の寒さんなのです
それ聞いたことある!でもやっぱ自然なこととはいえ年は取りたくないし1年を早く感じたくないよ出勤日はもう地獄ですよ、休みの日は外でないので1日もこもこ天国ですわかるー力尽きた日とか1日寝てる時とかあるもん、きっと明日私はそうなってる
寒さんには年を取るなんて不躾な表現似合わないな、上手にお年を重ねてらっしゃる印象を受けるもこもこ天国笑笑 じゃあ冬時はずっとお休みじゃなきゃだめだね1日寝て過ごせるタイプ?俺どんだけ頑張っても10時間以上寝れない。明日お休みですか
そーんなできた人間じゃないですよ、でもそんな印象持ってくれたのは素直に嬉しいですそうだよー人間もクマとか見習って冬眠するべきなんだよ度々起きるけどn度寝してるといつの間にか日が沈んでる 10時間も結構寝てるけどね、明日明後日お休みです至福
そうなのかな、しっかりした人に思える冬眠笑 そもそも自然生物において睡眠は直感的にはだいぶ生死に関与しそうな感じがするのに、進化の過程で淘汰されなかったのが不思議だなと、ふと思った明日からはお仕事ですか それともカレンダー通りじゃない職種かな
仕事とか人の目に付くところはねしっかり取り繕ってるけど私生活は自堕落なんですよほんとにうーん確かに言われてみれば、でもやっぱ生きるためにもエネルギーをずっと消費してたら短命になっちゃうからやっぱどこかで何かを休ませるためにも睡眠が不可欠なんだよ今出先のせいで不規則休みで今日は仕事でした、でも明日頑張ればお休みなのです
ユーザ登録画面に移動