さくらのボード

さくらのプロフィール | 発言 (さくらの最後の書き込み: 「メッセージを頂きまし...」 @さくらのボード [2021年10月29日 13時] )

メッセージ一覧

さくらさま メッセージを送るのは初めてかも知れません
君は僕のものが大好きで何度も読ませて頂きました スズ様との小説から桜の頃を何度目か解らないくらい読み返しています
ただ 夜桜と言う小説のパスワードに何度も挑戦しているのですが
失敗しています メッセージを何度も読み返しているのですが わかりません
曲名の最初の漢字二つをローマ字でって言うのがポイントなんでしょうか
2と3は間違っていないと思うのですが? どうしても読ませて頂きたいのでヒントとか教えて頂けないでしょうか 問い合わせ出来ないと書いてあるのですが 出来る事なら さくらさまのせかいを覗かせて下さい!
お願いします!‼

みぃ (プロフ) [2017年5月20日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

みぃ様、初めまして。
お話何度も読み返して下さっているんですね!本当にありがとうございます。
.
夜桜のパスワードですが、1は『桜の頃』のお話の中に答えがあります。何度も読み返して下さっているとのことなので、探すのは少し手間ですが、恐らく見つけて頂けると思います。
.
これ以上ヒントの出しようが無い為、大変お手数ですがもう一度チャレンジしてみて下さい。それでもどうしてもパスを見つけられない場合は、みぃ様が考えたパスとその根拠を添えて、ボードではなく個人的にメッセージをください。パスをお渡しすることは出来ませんが、どこが違うかはお伝え出来ると思います。
.
それでは、失礼いたします。
.
さくら

さくら (プロフ) [2017年5月23日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

お返事ありがとうございます❗
もう一度行ってきます!

みぃ (プロフ) [2017年5月24日 12時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

みぃ様、こんにちは。
.
数日前に
一度メッセージの通知が来たのに消えてしまったので、もしかしたらと思いこちらにお返事しました。
.
個人でやり取りできるメッセージですが、ツクールのルールで、NGワードが記載されていた場合メッセージを送ってもこちらには届きません。
NGワードの詳細は私も把握しておりませんが、「バカ」などの悪口にあたるような言葉だと認識しております。それが自分に向けたものであっても、自動的に削除されるようです。
.
みぃ様の送信ボックスに自分の送ったメッセージが残っていれば、それは確実に相手に届いています。そうでなければツクール側で削除されておりますので、メッセージを送る際は、送信ボックスを必ず確認よろしくお願いします。
.
それでは、失礼します。

さくら (プロフ) [2017年5月26日 13時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

さくらさま
そうなんですか
そうです自分に向けて言った言葉にその様なのがありました
ご丁寧にありがとうございます
もう一度気をつけてかいてみます

みぃ (プロフ) [2017年5月26日 14時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU