さくらのボード

さくらのプロフィール | 発言 (さくらの最後の書き込み: 「メッセージを頂きまし...」 @さくらのボード [2021年10月29日 13時] )

メッセージ一覧

さくらさま、お邪魔致します。
はじめまして、雪架と申します。
パスワードを頂きたく、お邪魔させていただきます。にのちゃんが大好きな大学生です。
*
さくらさまのお話では、桜雪が一番好きです。
パート2のはじめの、まーくんとキャッチボールをしている場面、ボールを追いかけていったかずくんがそのまま意識を失った、その背中を見ていたまーくんの気持ちを考えると、すごく切なくなります。また、わたし自身音楽が好きなので、かずくんにもう1度ピアノが弾けるようになってほしいけど……かずくんにとって、再びピアノと向き合うことは、辛いことなのかなと思ってしまいます。優しい家族に沢山想われて、かずくんの傷が癒えていくことを祈っています。
*
お忙しいとは思いますが、パスを頂けると嬉しいです。
よろしくお願い致します。☆

雪架 (プロフ) [2015年5月16日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告]

メッセージを送信いたしました。
ご確認よろしくお願いします。

さくら (プロフ) [2015年5月17日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU