さくらのボード

さくらのプロフィール | 発言 (さくらの最後の書き込み: 「メッセージを頂きまし...」 @さくらのボード [2021年10月29日 13時] )

メッセージ一覧

さくらさん、初めまして。こんにちは。
さくやと申します。にのちゃんが好きで、にのあいさんが好きで…。そしてさくらさんの描くにのあいさんの世界がとても好きです。ふたりの周りにいる3人の姿も読んでいてほっとします。
さくらさんのお話は読み始めたら止まれない魅力があって、とにかく続きが読みたくてお星さまをぽちっとするのも忘れて(ごめんなさい)移行先へ飛んでしまい、「あ!!」とぽちっとしに戻るなんて事もありました。読み終わるまで落ち着かなくて、睡眠不足になりながら一気読みしてます。こんなに夢中で何かを読むなんて、学生時代以来かも。パスワード申請なんてどうしたらいいのかわからなくて今までパスがかかっている作品は泣く泣く諦めていました。でも、今回「君がいるから」のパスワードを配布していると知って、どうしても読みたくて……。生まれて初めて申請してみます。ドキドキです。どうぞよろしくお願いします。30才の誕生日は過ぎてます。
初書き込みのため失礼がありましたらごめんなさい。おまけに熱く長く書き込んでしまいました。これからもさくらさんの作品を読むのを楽しみにしています。さくらさんのつぶやきも好きです。あぁ私と同じ事思ってらっしゃるんだなぁと密かにふふふってしてます。

さくや (プロフ) [2014年1月31日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU