智希です
画面の上に【四葉よつばに友達申請】、っていうボタンがあったから思わず押してしまった(*´艸`)ヾ(↑今頃その機能に気づいた人).そうそう1つお伺いしたいことが。.四葉さんとこのボードに来ると、文字が緑色に見えるのですがこれって、私だけ?他の作者さんところでも、たまに見かけるようになった気がするんだけど・・・文字色設定みたいなそういう新機能がまたツクール出来たの???・・・っていう、質問です☆.お時間ある時に教えてくださいませ┏○))
お友達になってくれて、ありがとう(*´艸`)ヾププ.右上のデザイン設定!全然気がつかなかった!!早速私も変えてみた☆ツクールの色見本じゃ好きなのなかったから適当に色コード入れてみた♪.あ、お名前、かっこ付きにするなら(踏み台)いつでもお貸ししますよ?(笑)まだ利用されていない踏み台シスターズもおりますので今なら使った者勝ちです(*´艸`)ヾナンツッテ.更新、毎日楽しみにしてまーす(。・ω・。)ノシ(←今更)
ユーザ登録画面に移動