四葉のボード

四葉のプロフィール | 発言 (四葉の最後の書き込み: 「ゆうこさん、わざわざ...」 @ [2020年5月12日 9時] )
四葉のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

四葉さん
こんにちは。両手に嘘を。などのファンです。ツイッター含め、ずっと更新が止まっていますが、いかがお過ごしでしょうか。なにかあったのでしょうか、、(TT)こちらの作品、[完結]となっているのですがクライマックスこれからですよね、、。すっごく気になります、、

みゅう (プロフ) [2018年11月7日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

みゅうさん、こんにちは!
私生活が忙しくなってしまって、ゆっくり制作してる時間がなくなってしまい……(>︿<。)
ここへの出入りも何ヶ月ぶりだろう……?てぐらいになってしまってます。
返信も何ヶ月も遅れてしまっているので、みゅうさんが気づいてくれるのかも謎な感じですが(^◇^;)
なんとなく今日、続きでも書こうかな…と思い立ち、覗きに来た次第であります。
ここでの制作自体、忘れかけてはいたのですが、完結出来ていないことに心残りがどこかにあるんでしょうね…。
Twitterの方もちょっと覗いてみたいと思います。

四葉 (プロフ) [2019年3月7日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

四葉さんいつの間にか返信してくださってたんですね!!わたしもたまーに覗いて何ヵ月か見ないで、の繰り返しを何年もやってます(笑)
両手に嘘を。、雅紀くんが、、、、、
めちゃめちゃ気になりますが、またのんびり待ってます(´∇`)

みゅう (プロフ) [2020年5月8日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みゅうさん、おはようございます!
近々更新する予定ではありますので、しばしお待ちを(>ω<)
本心としては、ジャーマネよりも嘘の方を完結させたい気持ちはあるのです(しかしなかなか進まない)
気まぐれにでも覗いてみてください☆

四葉 (プロフ) [2020年5月9日 10時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして。ぷるーとと申します。
占ツクで四葉さんを見つけて是非色々な作品を読んでみたいと思いました!!
差し支えなければやまとなでしこと言う作品を読ませて頂くことは可能でしょうか??にのあい推しで是非読んでみたくて(^_^;)お忙しい中お手数だとは思いますが、ご連絡頂ければ幸いです!!よろしくお願い致します!!

ハル (プロフ) [2017年5月8日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぷるーとさん、初めまして(*^_^*)
興味を持っていただき、ありがとうございます!
.
やまとなでしこに関しては、過去の他の方との会話にもあるように大変くだらない話であります(;^ω^)
パスワードは「yamato」だったはすです(←未確認)
.
消す消すと言いながら、消すと言ったことさえ忘れて放置したままですが
それでもよろしければ、暇つぶしにでもご覧ください( *`艸´)

四葉 (プロフ) [2017年5月10日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

携帯の通知が上手くいかずご連絡遅くなってしまいすみません!!
教えていただきとても光栄です(><)
本当にありがとうございます!!
四葉さんの作品好きなので、消されてしまうのは寂しいですがその前に読ませて頂きます!!ありがとうございます!!

ハル (プロフ) [2017年5月14日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは、はじめましてゆうこと申します。
いつも楽しく読ませてもらってます。
やまとなでしこ読みたいんですがパスワード分からないので教えてください。
よろしくお願いいたします!

ゆう (プロフ) [2017年3月20日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ゆうさん、わざわざご質問ありがとうございます(〃艸〃)
.
やまとなでしこに関しては消すつもりでパスワードをかけてたはずなので、正直なところ中身がまともに残っているのか私自身不明です(^_^;)
確か、パスは「yamato」だったと思いますが
これも合っているのか不明なぐらい曖昧な記憶でしかないです……。
.
とんでもなくくだらないお話でしたので、パスを解いて入るのは自由ですが
がっかりされませんように……(祈り)
.

四葉 (プロフ) [2017年3月23日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ありがとうございます。
そうなんですね(笑)
さっき、愛をください読みおわりました。相葉さんの愛が素敵で泣けてきました。
これからアナザー読んできます。

ゆう (プロフ) [2017年3月23日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます(*n´ω`n*)
ドロドロした話が多いので(てゆーか、ほぼドロドロ)
苦手な方も多々いるのですけどね!
ラブ・イズ・オーバーや恋一夜は
三角関係にハラハラしたい方にはオススメします(笑)

四葉 (プロフ) [2017年3月24日 12時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは。
ドロドロ系大好きなんです!私(笑)
色々と読ませてもらいますね!

ゆう (プロフ) [2017年3月25日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

四葉さんはじめまして。
11日は犬の日と申します。
今日、イミテーションという作品を見つけて朝から今までずっと読んじゃいました…(笑)
最後、なぜか涙が止まらなくて、自分でも驚いています。
占いツクールでこんなに泣いたのは初めての事だったので…。
読み終わって衝動的にここに感想を書いてます(笑)
作者様に直接感想を伝えることなんて私はしたことがないのでドキドキします。。
素敵な作品と出会わせてくださってありがとうございました…♡

わんたんすーぷ。 (プロフ) [2016年12月3日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは、11日は犬の日さん(ってことは妊婦さんなのかしら?)
.
イミテーション。。。これまた懐かしいタイトルの感想をありがとうございます(〃艸〃)
あれは私が人生で一番最初に書いたお話だったと記憶しています(それを若干修正したもの)
うろ覚えの内容を思い返すと恥ずかしや~~~(←決して読み返しはしない)
ラブ薄めモノだったのですけど、ラブストーリーよりもミステリ風なものを書きたいって思いは今でも強いので
イミテーションは私の原点になるんだと思います( *`艸´)
イミテーション好きな方でしたら『AGAIN-証-』もそのようなお話なのでちょこっと宣伝しておきます(笑)
このページ上にある「四葉のプロフィール」に張り付けてあるURLからすぐに見つかりますので是非どうぞ(〃艸〃)
.
わざわざこちらにありがとうございました♡

四葉 (プロフ) [2016年12月4日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

えっと…中学生だったりします(笑)
すごーく犬が好き!ってことで犬の日、と(笑)
AGAIN-証-、、タイトルからおもしろそうなお話…!!
ぜひ読ませていただきます!!

わんたんすーぷ。 (プロフ) [2016年12月5日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

四葉さんこんばんは、れいこです。
やっと先生と・・・
実はあまりに辛くて何度かリタイアしかけていたのですσ(^_^;) 相葉君は私の予想通りでした。だからもしかしたら主人公ちゃん、ちゃんと先生と幸せになれるかも、なれるようにと願いながら、怖いも見たさ(失礼なことを言ってすみません)もありドキドキして読んでいます。
まだまだ難問山積みですが、どうか2人が幸せになれることを勝手に願ってますσ(^_^;) ではまた

れいこ (プロフ) [2016年11月13日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

そうか……辛い話はリタイアしたくなるのか……。
と学びました。こんばんは!
.
基本的に幸せだらけのお話よりも、ドロ経由で幸せにあるお話が好きなのでいつもこんな感じになってしまうんですけどね|ω・`)
やっとここまできたところで、ラストまではそれほど長くはないと思います。
(つっても週一更新になってるから終わるまでには時間はかかるだろうけど)
雅紀くんとのことを解決出来たらあとはもう……。
.
ってなことで、今年中には終われなさそうですけど、終わりは近い(はず)ですので
櫻井先生とのイチャを含め、最後までよろしくどうぞ―♡です

四葉 (プロフ) [2016年11月15日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは、れいこです。お返事ありがとうございます。パーっと思うままに書いたメッセージだったので読み返すと何が言いたいんだか?ですね。すみません。私、四葉さんの1番のお気に入りはラブイズオーバーなんです。かなりのエロ多めのドロだったけど結構読み返しているんですよ^_^ それに比べると両手はかなりのドロなので根性なしの私はリタイアしかけてしまったのです。先生とのラブはもちろんですが雅紀君問題をどのように解決されていくのかとても気になります。楽しみにしています!なんか今回もグダグダとすみませんでした。
ではまた

れいこ (プロフ) [2016年11月15日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

えっ!???
てっきりラブイズオーバーの方がドロで精神的にヤられるかと思ってました(笑)
(下半身はかなりヤられてましたけど)
ラブイズオーバー……。今思い返すと案外(`・3・´)さんの独占欲の強さが生んだ攻め攻めだけだったのかしら(笑)

四葉 (プロフ) [2016年11月15日 23時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

イヤイヤイヤ、両手の方が・・・
翔君の独占欲に縛られたいと思ったからそう思わなかったのかもしれませんねσ(^_^;)

れいこ (プロフ) [2016年11月16日 0時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

四葉さんこんばんは、れいこです。
ジャーマネのお話、待ち遠しくて更新お知らせがあるとテンションがグン!と上がりますσ(^_^;)私は翔くん大好きなのでジャーマネさんとくっついて欲しい‼︎と言わせていただきました^_^
12月を楽しみにして待っていますね

れいこ (プロフ) [2016年11月5日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

れいこさん、こんばんは(*^-^*)
月イチ更新ながら待ってくれている人がいるって、ありがたいことですね♡
.
ジャーマネ……と言うか(笑)あのお話の更新ペースが遅いので私の中での心境の変化があったことが一番の原因なんだと思いますわー(>ω<)
ヲタ話を書き始めた頃、相葉LOVE♡だったはずなのに、今は櫻井LOVE♡
この違いと、ジャーマネの書きやすさにラストを決めるのにグラグラ偏っちゃってるって感じでしょうかヽ(;▽;)ノ
頂いたコメントの中にも「相葉さんと!」ってのも紛れてるのでなかなか迷うところですけどね(笑)あの状態からどうにか状態が収まるように持っていけたらと思ってます。
.
12月もきっと、ちょびっとしか更新はできないと思いますけど。
来月もよろしくでっす☆

四葉 (プロフ) [2016年11月6日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは、れいこです。
私のあんな書き込みにまでお返事いただいて申し訳ない限りです。翔くん大好きの私としては是非とも翔くんと❤️になってほしいと思ってパーっと送ってしまったのに・・・でも嬉しかったんです(なんやねん!) 天気予報によると水曜ごろから寒くなるとか?お身体ご自愛いただいてお話書いてくださいね、遅くなりましたがとりあえずお礼まで。

れいこ (プロフ) [2016年11月7日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!いつも楽しく読ませていただいてます(^_^)すみません、パスワードが載っている掲示板ってどこにあるんですか?(;_;)

ゆ! (プロフ) [2016年10月4日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんわ!ゆ!さん。
私の作品一覧を開いてもらうと、上から4つ目あたりに『四葉さん宅の掲示板』なるものが紛れてます。
そちらからパスワードの確認はできますよー(о´∀`о)

四葉 (プロフ) [2016年10月4日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

丁寧にお返事いただきありがとうございます*¥(^o^)/*読ませていただきます(*^^*)

ゆ! (プロフ) [2016年10月5日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして、四葉さんの作品を楽しく拝見させて頂いています(*^^*)
やまとなでしこが読みたいのですが、パスワードを教えていただけますか?m(_ _)m

珠洲 (プロフ) [2016年9月29日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

珠洲さん、こんばんは!
やまとなでしこ(笑)
アレに関してはくだらない内容すぎて恥ずかしくなってパスワードをかけたぐらい内容の無いお話です( *`艸´)
パスワードは「yamato」←だった気がする
途中で読むのを諦めたくなるようなお話かも知れません(笑)

四葉 (プロフ) [2016年9月30日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お返事とパスワード教えて下さってありがとうございます!
そんなことないですよ!
四葉さんの作品はどれも読んでて楽しいです!
これからも愛読させて頂きます!(笑)

珠洲 (プロフ) [2016年9月30日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

四葉さんはじめまして!毎回楽しみにしてます。close connectionのパスワードを教えてください。よろしくお願いいたします!

しょうたく (プロフ) [2016年9月29日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

しょうたくさん、こんばんは!
close~に関しては一応R18作品になってますので、この場でのパスワードの公開は控えさせてもらってます|ω・`)
パス置き場だと分かりやすいように掲示板の更新を先ほど上げましたので、そちらから確認していただけるかと思います( *`艸´)

四葉 (プロフ) [2016年9月29日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

初めまして、こんばんは。
両手に嘘を。を読ませていただいています。
closeconnectionのパスワードを探しましたが、わかりません。教えていただきたいです。

あろは (プロフ) [2016年9月29日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あろはさん、こんばんは!
たぶんきっとInsideのパスをTwitter公開にしたのと勘違いしてる方が多々いるのだと思います( *`艸´)
close~のパスは「掲示板」
その掲示板の更新を先ほど上げましたので、そちらから確認いただけるかと思います☆

四葉 (プロフ) [2016年9月29日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU