はじめまして…ですよね??
途中で切れちゃって、すいません!! . こみゅ~の使い方がいまいち分からなくて今になってしまって、ごめんなさい(;>_<;) え~と…ですね。12日に友達申請っていうのを していただいたみたいなんですけど…私、まったくの初心者でして…。よく分からないんですけどどうしたらいいのでしょうか(´・ω・`)?
えっとですね・・・私のペンネームの横に了承する的なことが書いてあるとおもうんで、それをクリックすれば!わからなかったらまた返信下さいm( __ __ )m
あ、ありますね~! …で、ひとつ聞いてもいいですか?プロフを拝見したら学生さん、ですよね?多分 私かなり離れてますが…いいのかな (。´・ω・)?
大丈夫です!小説面白くて♪是非お友達になりたいです。私も初心者ですが・・・
友達登録しておきました!私も友達申請っていうの押しときますね? あっ、小説読んでくれてたんですね~♪翔くんの方かな?恥ずかしいけど…嬉しいです( 〃▽〃)ありがとうね(*^^*)
これからもよろしくお願いします♪
こちらこそ、よろしくお願いね~(σ*´∀`)
小説書くコツを教えてください(*´▽`*)
コツ…?って言われてもなぁ(;^_^A他の人の作品をたくさん読むのもイイと思いますよ? 一応…私が書くときに気を付けてることは…会話文だけにならないようにする…とか文章の終わりをなるべく "た" で終わらないようにする…とかですね。(~した。や、~だった。みたいな?)私 かなり適当なんで、その日の気分によって書き方が違いますけどね(苦笑) かなりの初心者なんで、役に立たなくてごめんね(ノд<)
なかなか、ヒット数が伸びなくて・・・・・(;_;)頑張ってるんですけど・・・
ユーザ登録画面に移動