遅くなりました…ごめんなさい!あけましておめでとうございます!昨年はありがとうございました。今年もよろしくお願いします!気軽に絡んでやってくださいね(*´▽ ` *)
あけましておめでとうございます!こちらこそ、仲良くしていただいてありがとうございます!今年もよろしくお願いします(´`*)あ、この機会ですのでよかったら呼びタメでお話しませんか?´`
勿論OKです(*´∀ ` *)黒糖団子も好きに呼んでやってください!
ありがとうございます!では早速!黒糖ちゃんって呼ばせてもらうね´`私(ひよりみ)のこともぜひ好きなふうに呼んでね´`*
どうぞどうぞ( ・ω・ * )そうだなぁ…ひよちゃんだとベタだよね。ひよりみって名前、どこ取ってもかわいい(*´▽ ` *)女の子らしくて素敵!こう呼んで欲しいっていうのはある?
全然そんなことないよ!笑素敵///照れる…///内面は女子の欠片もないけd(((殴*うーんそうだなあ、周りから呼ばれてるのだと、ひよ、ひより、ひよちゃん、ひよりんとかかな?好きなので呼んでね!´`**黒糖ちゃん受験生って言ってたけど、高校生?中学生?笑私ちなみに中二だよ!笑
私も女子力はごっそり欠けてます。何処かで補給しないとやばいくらい(もっと女の子らしくしなきゃな…。.ベタにひよちゃんにします(結局)。ちゃん呼びが一番落ち着く( ・ω・ *)よろしくお願いします!.ひよちゃん中2か…若いね((年齢は申し訳ないけど非公開です。色々ありまして…ごめんなさい!でも身長低いから見た目は中1です。.
どこに補給ポイントがあるのかな(ノ・ω・)キョロ((殴もういっそ男の子に生まれたかったなあ!←←開き直り*おつけいです!改めてよろしくお願いします!*'')__))*中身はBBAです((ごめんね!!近かったらいいなあと←軽率でした!!
ユーザ登録画面に移動