橘真琴love まこちゃん可愛い過ぎる←のボード
メッセージ一覧
ウェーイ!!くそモブキルの話で300越えやがった。モブキルの話したかったのにうわーん( ;∀;)←←←←
橘真琴love まこちゃん可愛い過ぎる← (プロフ) [2015年9月11日 22時] 1番目の返信
[違反報告]
モブキルの話誰もしてくれない(´・ω・`)て言うか一人もいない私だけ←←←←誰かモブキルの話付き合って←←
橘真琴love まこちゃん可愛い過ぎる← (プロフ) [2015年9月11日 22時] 3番目の返信
[違反報告]
やったぁ(・∀・)人(・∀・)←←←モブキル話しようぜ!まずは私が買ったモブキルの話題←
橘真琴love まこちゃん可愛い過ぎる← (プロフ) [2015年9月11日 22時] 5番目の返信
[違反報告]
説明面倒くさいから台詞かく←←
キルア「おっちゃん死んだ?」
モブ「((おおっと可愛い天使がお迎えに来やがったぜ))」
キルア「……」ツンツン
モブ「おわ!人間かよ!なんでこんなところに子供が!」
キルア「おっちゃんなんで家の庭にいるんだよーみけに食べられ無かったの?」
モブ「((ハッ……まさか此処の子供か!?マジかよ捕まえりゃ大金持ちじゃねぇか!!と言うかこのペドショタ可愛いすぎじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!?ゾルディック家抜きでもかなりの価格がっ。))」ガク
キルア「わ!どうしたの?」
モブ「あのなもうオジサン三日も飲まず食わずで死にそうなんだ。この水筒に。川の水を……水を汲んできてくれないか?」
キルア「えー?川の場所なんてわかんないよ~!」
モブ「じゃあ家からでもいいから」
キルア「うんとねー今日おうち帰ったら明日まで訓練で出れないから明日の次の日なら良いよ」
モブ「え!?オジサン待てないよ!君のせいでオジサン死んじゃうじゃないか!!どうしてくれるんだ!」
キルア「ふぇぇごめんなしゃい(泣き)」
橘真琴love まこちゃん可愛い過ぎる← (プロフ) [2015年9月11日 23時] 9番目の返信
[違反報告]
続き←←
モブ「ごめんで済んだらお巡りさんいらないだろ!!」
キルア「ふぇぇお巡りさんいやぁ」
すると男はニヤリとした
モブ「じゃあ君のおし〇こ入れてくれる?」
キルア「なんで!?」
モブ「早くしろ!」
キルア「ふぇぇ……」
モブ「はいはい泣かないで大人しく脱ごうね」
キルアは水筒に入れたそして
キルア「これで良いのぉ?」
モブ「でかした!」
すると男はキルアの出したあれを飲んだ
モブ「うまい‼上手過ぎる!ペドショタの入れたておし〇こ!なんて甘いんだ!ありがとう!オジサン生き返ったよ!お礼にオジサンの大人のミルクを君に!」
キルア「助けてミゲーーーーーーーーー!」
おわり←←←←
橘真琴love まこちゃん可愛い過ぎる← (プロフ) [2015年9月11日 23時] 10番目の返信
[違反報告]