朔月@optimistのボード
休日はずっとパ… 3時間前
/Lemonがもうす… 12月14日 21時
/がんばるぞ~~… 12月12日 21時 /|´-`)チラッ お久… 12月6日 16時 /late rabbit ed… 12月4日 14時 /突然失礼します… 12月1日 17時 /朔月さんはじめ… 11月30日 15時 /パスワード。 8月12日 10時 /パスワード教え… 6月28日 20時 /無題。の作品…… 6月27日 23時
メッセージ一覧
|´-`)チラッ
お久しぶり( ◜࿀◝ )
私事だけど、今日期末考査が終わったので占ツク浮上できました…!
更新遅れてごめんm(_ _)m
今日させてもらいます!!!

突然失礼します。
disclosure.Part3の112で酔って可愛らしいTwitter投稿の後、携帯回収!の下り個人的に凄く好きです!というか、黒さん可愛い過ぎません?いや、米津さんも可愛いです。てか、みんな可愛過ぎますよ。そして、無題を読みたいのでパスワードを教えていただきたいと思っています。
話変わりますが、僕と契約したSランクの守護神が、性格がドSの疫病神だった件。も読まさせていただいてます。主人公君も好きですが、アクア君も結構好きです。俺もお兄ちゃんて読んでもらいt(((失礼しました。
大変だと思いますが、ゆっくりと更新を楽しみに待たせていただいてます。頑張ってください。心より応援しております。
長々とすみませんでした。

あの辺は巫山戯て書いてました笑笑
ありがとうございます!!
パスワードはメッセージにてお送りしますので、確認をお願いします(-人-)
そちらの方もめちゃくちゃゆっくりですが更新させていただきます…。
どちらとも、これからもどうぞよろしくお願いします(๑•ᴗ•๑)

朔月さんはじめまして!荒木田と言います。
早速で悪いのですが、本題に入りますね。実は先程、僭越ながら「Secret」の黒と主君ともう一人のイメ画を描かさせていただきました。ですが、どのようにして送れば良いのかが分からなくて……機械音痴なので、どうも良く分からないんです……占ツクにもあまり詳しくなくて……なので、ボード?にメッセージを送らさせていただきました。もしよろしければ、お返事いただけると嬉しいです。朔月さんの作品、何時も楽しく読まさせてもらってます。これからも、無理をなさらない程度で更新等頑張って下さい!

もう神絵師ですよ荒木田さん…崇めます…(-人-)
すなわく(勝手に略)いいですよね~、初めて見た時、ハチさん時代を追いかけてた朔月からすると、嬉しさとか色々混ざって泣いちゃいました笑
ええ…だって荒木田さんの絵、褒める要素しかないですもん…。難癖なんて付け所が無いですよ…( -ω- )
ああもう全然!!そのお言葉だけでめちゃくちゃ嬉しいです(-人-)(-人-)
是非是非描いてください…!<(_ _)>

荒木田様…(-人-)(-人-)(-人-)
砂ミクちゃんはワイルド感ありますよね、兎に角好きです…( ˙꒳˙ 人 )
無いですよ…!全然無いです(>罒<;//)
いえいえ~~いつでも全力待機してます~(´▽`)

パスワード教えて欲しいです!
前作のSecret.から見させて頂きましたが、感動する場面も、思わず笑ってしまった場面(バレーボールのとことか...)もありとても良い作品だと思いました!

無題。の作品…萌えがやばいです…。(^q^)
何回も読んでるんですけど最高すぎます_:( _ ́ཫ`):_
Secret時代に戻って玩具突っ込みっぱなしとか考えるとか神ですか…。
それぜひやりましょうよ( ◜ω◝ )

ありがとうございます〜!(´TωT`)
上手く書けているかとても不安で…。
了解しました!いろんな意味でやっちゃいますね←