£setokano∮夜海ζのボード

£setokano∮夜海ζのプロフィール | 発言 (£setokano∮夜海ζの最後の書き込み: 「Σ年齢制限なる敵が現...」 @£setokano∮夜海ζのボード [2017年10月10日 2時] )

メッセージ一覧

ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇn((殴
いやさ、もしよければでいいんだけどさ、ホント、、、、あの、、、、
コー、、、コ、、、、コッケコッコー!じゃなくてさ、w
コラボしたいなーとか思ったりしなくもないんですよ、、、w
無理だったらいいんだ!ごめんよ!ダッ(逃げる)←

怪盗フローレ (プロフ) [2016年11月1日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ねぇ多いなWW
そしてニワトリWWWW
こら、言い逃げ禁止!言い逃げは犯罪です!(嘘です)←
.
返事遅れてごめんねWW
たった今気付いたんだよWW
コラボかー..一度やってみたいとは思ってるんだけど、話書けるかどうかが問題なんだよねーW
多分キャラがわかんないのもいるし、何より人気作者様のフローレと無名作者(強いて言うなら誤字脱字指摘人←)の僕がコラボしても絶対僕んとこだけ駄駄駄駄駄駄×100の駄作になるよ!!(机バンッ)←

£setokano∮夜海ζ (プロフ) [2016年11月1日 22時] 1番目の返信 携帯から [違反報告]

ねぇねぇn((ry
言い逃げじゃーい!ww
そーかー、(/_;)ぜ、全然泣いてなんかないんだからねっ!?
セトカノならいける!!書ける!!でもまぁ、セトカノが言うなら諦めまっせ(泣)
誤字脱字指摘人気に入ったw
あと!!セトカノの作品は駄作になんかならーん!!
((私、人気作者じゃない、、、!!))
無理なお願いしちゃってごめんね!ダッ!(逃げる2回目)←

怪盗フローレ (プロフ) [2016年11月2日 7時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

うるさーい!(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ←
逃がさんぞー!WW
突然のツンデレWW
うーん。何の小説書く予定なのー?
たまに更新手伝うくらいなら出来るっ..!←
マジかWWとか言って自分もちょっと気に入っちゃってるWW
ありゃとーW
((フローレは僕からすれば人気作者なんだ..!))
いやいや、誘ってもらえて嬉しいですよっ!って逃げるなこらぁぁぁ!( ぬんちゃく振り回しながら追いかけ←)

£setokano∮夜海ζ (プロフ) [2016年11月2日 11時] 3番目の返信 携帯から [違反報告]

(´;ω;`)痛い…
何の小説だろ←
考えてないって言う、バカww黒バスとかー?カゲプロとか?w
たまに更新手伝うのかー、、、うーん、、、(上の通り、ネタがないっスw)←
じゃあなんでコラボしよって言ったのか不明って言うねw
誤字脱字指敵人、この中の誤字を探せw(多分一個だけあるなw)
ぬ、ヌンチャクとか怖い、、、!w
逃げるんだよー!ダッ!(逃げる3回目w)

怪盗フローレ (プロフ) [2016年11月2日 18時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

ハッ、わざとやってしまった...!←
.
おいWWん、そだな~。やるとしたら黒バスとか、カゲプロとか、ハイキューだよな(。-`ω´-)
アニメはその三つの内のどれかか、もしくはコラボだとかでいいとして、どーゆー系統のやつか決めないとなのだよ
ギャグとかシリアスとか悪女とか(全部書ける気はしないけど←)
もしくはヴァンパイアパロとか怪盗パロとかもいいよねぇ
あ、僕ららしく下書きにして、その中で也でもやりながら話してそれを出すとか?W
あ、B○Lも捨て難い...←(仕事をしない○)
.
ほら、僕は誤字脱字指摘人だからね!ありにありあまるそなたの誤字脱字を直してさしあげよう←(コラボの意味が誤字脱字直すとか悲しくねとか思わなくもないような気がしないでもない←)
ネタなくてもコラボしたいってのはわかるけどなーWW
.
“誤字脱字指摘人”の“指摘”の“摘”が“指敵”にになってますね、はい←
.
そもそも家にヌンチャクとかねぇよ←
待てゴラァー!二度ならず三度までも...!(パイナップル持ちながら追いかけ←)

£setokano∮夜海ζ (プロフ) [2016年11月2日 21時] 5番目の返信 携帯から [違反報告]

ねぇねぇねぇねぇ( ´∀`)σσ !
って、コラボしてくれるの!?\(゜∀゜\)
ギャグ書ける気がしない(1回目)、シリアス書ける気がしない(2回目)、悪女書ける気がしない!!(3回目)
これじゃあ全部書ける気がしない(4回目)じゃぁぁぁぁぁぁんwww
書くなら、ギャグかなぁ。((書いてる作品全部重いからw))
まぁ、BのLでもいいんだけど、書ける気がしない!w(5回目)←

誤字を直すだけのコラボなら絶対に一回も誤字を出さないでやる!w(`∀´)
コラボの意味ないじゃぁぁぁぁんwww∵ゞ(≧ε≦o)

ぅ、さすが誤字脱字指摘人、、、w

ないんかーいw
パイナップルと言えば、、、黒バス、秀徳高校宮地さーーーん!!(多分!←)
ダッ!ぬーすんだバーイクではーしりだす♪←
逃げるぜ!(4回目)

怪盗フローレ (プロフ) [2016年11月2日 23時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

うるせぇっつっとんじゃ我ぇー!!ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ←(もはや何弁かわかりませんッ)←
.
こんなありがたいお誘いを断るなんて勿体ないしね!しかもフローレからのお誘いだし!(●´▽`●)
ただ、更新が停まる可能性大だけどね(真顔)←
僕もだよWWどれも書ける気がしませんWWWW
あーねWWんでも、フローレの作品面白いから好きよ(*゜∀゜*)
誤字脱字が多いのがたまに傷..だったけど、最近はそれも減ってきてるし!何と言ってもあの更新スピードの速さはめっちゃ尊敬するわ(。-`ω´-)
でも僕にギャグ書けるかなWW←
黒バスのBのLなら書ける←
(書く気力がなくなったらアウトだけども)←
.
って言っても絶対ありそうだよね←
(つ´∀`)つ マァマァ
.
まぁ誤字脱字指摘人って言っても気付かない時は気付かないんだけどさW
気付いた時は報告するがなー(絶対ではない)
.
パイナップルも家にありません←
イエスッ!正解!って多分入っとるぅぅWWWW
.
行きー先も解らぬまま~♪←
※窃盗は犯罪です
つかバイクじゃ追いつけねぇよォォォWW
追い掛けるぜ!(三回目)

£setokano∮夜海ζ (プロフ) [2016年11月2日 23時] 7番目の返信 携帯から [違反報告]

殴られそうになったら黄瀬を盾にする!!←w

おしゃぁぁぁぁぁ!!!めっちゃうれしいーー!!
更新は全然ゆっくりでいいさ!w
誤字脱字が傷、、、!?(泣)←
更新スピードが速い=引きこもりでっすwww
夏休み計2時間しか外出なかったかんなw←
うーん、原作沿いにして進めるか、自分たちで物語作っちゃうか、、、
悪女系だと、黒バス!
シリアスだとカゲプロ!
原作沿いと、ギャグはオール!
BのLは黒バス!
なんかすっごい丸めてみたwww
あ、私の意見だから絶対ってわけじゃないよ~・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・
僕っこがいいね(真顔)

バイクで追いつけないなら車にしてあげよう!
ぬ~すんだく~るまではしりだす~♪((
(結局盗むw)
てことで、なんとなく逃げるんだよ~!(5回目)

あ、返信遅れてごめんよ!
勉強してたわー(棒)←

怪盗フローレ (プロフ) [2016年11月3日 21時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

そんな愛しい黄瀬を殴り飛ばす←
.
そんなに喜んで頂けて何よりですW
ガチで遅いよ?一ヶ月に一度より遅いかもよ?←
泣くなフローレ。事実だ←
マジかWW引きこもりでも更新遅い、つか更新しないのが僕です←
.
原作沿い..僕原作沿いわからない←
大丈夫だ!僕もそんな感じだからW
禿同!私やあたしってゆー子より、僕っ子や俺っ子好き←
系統どうするかはフローレに任せるよ!
.
余計追い付けんだろーがァァアァアァアア!!←
ピピー!そこの窃盗車、左に寄り止まりなさい(警察来ちゃったよ←)
何となくで逃げんなこらー!リアル不登校児の体力ナメんなよ!(ゼーハーゼーハー/四回目)
.
大丈夫よ~
僕も遅れたし←
勉強(棒)かWW

£setokano∮夜海ζ (プロフ) [2016年11月4日 1時] 9番目の返信 携帯から [違反報告]

黄瀬「ちょっ、!?ま、まぁセトカノなら許すっス!」←

いーよいーよ!1年でもいーぜ☆←
事実って言うなぁぁ!!
更新しないのが当たり前のセトカノ、的な?w

じゃあ、原作沿いはやめよう!((よかった、長いから飽きるんだよね、))←
はい、僕っ子はけってーい。あとは、、、うん。どうしよ
あ、合作か単作(ていうの?←)かだけは決めてwこれ決められれば何とかなるさ!w←

ニシシッ
え、左ってどっち?!←
しょ、しょうがない。右折しよう←
あ、そうだ。警察の人ー!犯人はセトカノですよー!w
なっ不登校、だと!?
毎日現実逃避し放題ではないかっ((殴
っとりあえず逃げよ。ダッ(6回目)

怪盗フローレ (プロフ) [2016年11月5日 23時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU