£setokano∮夜海ζのボード
メッセージ一覧
こんちは!伊月朱音だよ!学校にいるほら、うん、朱音です!ww
友達認証しといたよー くっそ久しぶりに開いたw
更新する気にならないなー…続き読みたいって人がたくさんいれば考えるけど!
まだ貴女の本名わかってない…汗
一年生ちゃんって呼んでる!ww今度会ったら聞くわごめんね!
とりま、また会いに行くからさ、話したいし
これからもよろしく!!
朱音@薫 (プロフ) [2016年3月3日 16時]
[固定リンク]
[違反報告]
返信遅れてすんません!
ありがとうございます!
続き読みたぁぁぁぁぁ(((
めっちゃ見たいっす!
一年生ちゃんWW
はい!あ、月曜と火曜と木曜は学校に出現してます!←
僕も話したいです!!
よろしくお願いします!!
£setokano∮夜海ζ (プロフ) [2016年3月4日 17時] 1番目の返信
[違反報告]
返事遅れてすんませぇえあをよな((((
WWWW
何でも先輩の小説は面白いので楽しみにしてます!
超超待ってます!
先輩の読んでるだけでも結構学べますよー!
よかったら感想をコメでくれると嬉しいですW
僕なんかまだまだ文才ないし色々可笑しいけど...W
£setokano∮夜海ζ (プロフ) [2016年3月9日 23時] 3番目の返信
[違反報告]
思ってることを言っただけですよ~
僕が何回でもコメしてやりまさぁぁぁ((
それがいいかもしれないですねぇ...
元々僕の小説は駄作なのでご安心をWW
それに先輩のは駄作じゃないです!
お願いします!
頑張りやしょー!
なるべく二日に一回は更新したいなぁ
£setokano∮夜海ζ (プロフ) [2016年3月10日 14時] 5番目の返信
[違反報告]
良い子過ぎて泣ける。(´nωn`)
お、沢山コメしてくれるのは嬉しいわ!名前変えたりしてねww
いやいや、駄作じゃないさ!
時間なくて最初の5話くらいしか読んでないけど...あ、トリップのやつね
夢主の口調が普通のザ・女の子っていう感じじゃなくて面白い。私のは、ザ・女の子だからさwそれに話もテンポが良くて読みやすいよ、5話くらいしか読んでなくても楽しめた!ありゃ続き気になるわ!早く暇になって読みたい´`*土日にまとめて読むね!
ヾノ・ω・`)いやいや駄作ですわ!
アドバイス欲しいわー...
とりま応援してくれる人がいる限り私は頑張りまっせ!少々お待ちを!!
朱音@薫 (プロフ) [2016年3月10日 20時] 6番目の返信
[違反報告]
僕は悪い子でっせW
名前が変えられないWW
駄作です!めちゃくちゃ駄作です!
ありがとうございます!
なんか自分が色んな小説を読んでて、自分はこんなザ、女の子って口調じゃないしな~と思ったので自分の小説は自分の口調に似せて書いてるんですよW
こんな駄作が面白いなんて....!本っ当にありがとうございます!
はい!
先輩のは全っ然駄作なんかじゃないです!断言します!
僕にアドバイスなんか出来ないからなぁ
頑張ってください!!いくらでも待ちます!
£setokano∮夜海ζ (プロフ) [2016年3月11日 17時] 7番目の返信
[違反報告]
悪い子www
駄作じゃないわよ、ほんと!
なるほど...私はあんまり個性的にしすぎると読者全員に共通する部分が無くなっちゃうからあえてザ・女の子にしてるよ´`
でも自分の口調だといいよね!この部分、なんて表現にしようってなったとき...例えばここはこの子だったら「そうだね〜」か「そうだね」どっちだろう、みたいな。
そういう細かいところで悩まなくていいから楽だよね!自分だったらこう言う!って思ったの書けばいいんだもん。
わざわざ難しい道を歩んでる私は一体...ww
駄作だと思ってるとホントに駄作になることあるから自信をもて!人のこと言えないけど(・∀・)笑
とりあえずもっと自信もっていいよ´`*
かつて過去最高2位をとった私が言うんだから間違いない!!w
そう言ってもらえると嬉しいわ〜ヽ(*´∀`)ノ頑張る気になる!ありがとね!
でもなぁ...ネタを考える時間が無くて!あと、半年放置してたから自分が何をしたかったのかわかんなくて←
人狼でも、誰が何日目に死ぬんだっけ?みたいな。役職は全部メモってあるから良かったけどね...とりま待ってくれてる人がいるから頑張って考えるよ!
人狼以外も頑張らねば...!
朱音@薫 (プロフ) [2016年3月11日 20時] 8番目の返信
[違反報告]
超悪い子でっす☆←
僕の場合は自分に似た人達に合わせてって感じですかね~
自分の口調だと楽なのもあるけど、なんかザ、女の子って感じの喋り方じゃない人も結構いるし!
それだけ小説書くのに力入れてるってことなんじゃないかなぁ...
自信は持てないけどありがとうございます!
すごいよなぁ...
その文才をわけてくださいW
いえいえ!
マジっすかーWW
めっちゃ楽しみにしてやす!
頑張ってください!!
超超応援してますんで!
£setokano∮夜海ζ (プロフ) [2016年3月13日 13時] 9番目の返信
[違反報告]